Ты не представляешь, как напрягают люди, которые спрашивают цену, состояние, торгуются в чате. И их много, и они никогда не покупают. Если человек даже не смог набрать Номер, то вряд ли от него чего то можно ожидать
Тоже есть такое ощущение. Пишут, что работают почти тридцать лет, аккаунту на авито 7 лет, ни одного отзыва
По разному может быть. Мне тут кекс позвонил и предложил аж 35 т.р. за Fender Precision bass Deluxe USA. Цена указана $1200.
Увлекаюсь я коллекционированием гитар. Ну, бывает такое заболевание)
О, брат по наркомании, преведствую. Коллекцию запость на пикабу!
Флойд штука сложная, по опыту если это не шаллер/офр или другое такого ценового диапазона надо блочить сразу, иначе гудбай строй
Гитара должна была приехать летом, если бы не текущая ситуация в мире
Моя в центре :)
Это 4-х струнный tenor, потому что на 6-ти струнке любой дурак может :)))
Ну, поехали.
Моё:
Волныки:
- Шотландская большая
- Шотландская малая
- Ирландская
Струнные:
- Банджо irish tenor (4-х струнное)
- Мандолина
- укулеле
- бас
Духовые
- два вистла (D и C)
- Лоу вистл (D)
- блюзовые гармошки в D и С
Остальное:
- Варганы
- Gameboy для 8bit музыки
Вроде все
27 деняк, гриф вклеен так, что даже не видно, где он в корпус переходит. )) Есть даже родные книжка, рычаг и кабель. Играл мало, поэтому на ней даже микроцарапин не слишком много. В общем, состояние "втыкай и лабай".
А Epiphone Explorer с флойдом случаем не знаком? А то нигде не могу найти инфу про эту гитару. Известно, что собран в 2001 году, красное дерево.
Нет, в первый раз вижу, если честно. Интересное сочетание, но есть у меня сомнения по качеству флойда)
Проходил рустон как-то через мои руки. Вот уж не ожидал встретить человека, который их коллекционирует :) Сколько гитаристу нужно гитар? Еще одна! :)
Крамер тоже русстон) Нравятся эти поделки да, есть какая-то душа в них, а при приложении рук и денег и по удобству м по звуку не уступают японцам тех же лет. Штатовский хамер, конечно, вне конкуренции.