118

Интересно1

Пикабушники, которые печалились что Украина ударила по Усть Луге и теперь Россия недополучит прибыть от продажи нефти и пикабушники, которые пишут, что доходы от нефти идут только олигархам на новые яхты - это одни и те же люди?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
диких хвостиков
Автор поста оценил этот комментарий

Олигархи получат свое в любом случае, не с нефти коли, то с увеличения рабочей недели

раскрыть ветку (15)
0

И чё как давно в последний раз рабочую неделю увеличивали?

раскрыть ветку (14)
1
диких хвостиков

Кроме этого есть способы, казнокрасть например

раскрыть ветку (9)
1

То есть рабочая неделя не изменится?

раскрыть ветку (8)
1
диких хвостиков

да хуй её знает, с таким пиздоболизмом из всех щелей. Власть белых возвращает себе все что было отвоевано в ходе Великой Октябрьской Революции приблизительно

раскрыть ветку (7)
0

Смотри, в США, к примеру, Альтман и ещё всякая верхушка крупных корпораций давно заявляют, что если американцы не начнут больше и продуктивнее работать, то они Китай никогда в жизни не обгонят. Китай - вообще моя любимая страна, я там живу, когда получается, я с ними работал какое-то время и это пздц, они трудоголики невероятные. Китай именно своим трудолюбием вытащил из нищеты 800 миллионов человек за 30 лет, это как 5 Россий. Ещё мы знаем про всякие японские экономические чудеса, корейские экономические чудеса, про корейский трудоголизм и так далее, который помог вырастить множество техногигантов, автогигантов и тд. Тут другого пути нет - хочешь жить в процветающей стране - работай, а не ленись. Это все успешные люди, компании и страны делают. И народ у них не воняет, потому что всё правильно понимает, так что плохого в ПРЕДЛОЖЕНИИ больше трудиться чтобы быть более развитой страной?

раскрыть ветку (6)
диких хвостиков

Ну у нас не кумунизм, всем похуй на страну, которая все гайки затягивает, родину любят, а государство не очень

раскрыть ветку (5)
1

А где сейчас в мире гайки не затягивают? Давай, назови, я там через неделю быть могу. Только если это не страны третьего мира, где у людей главная проблема еду себе в поле поймать чтоб не сдохнуть

раскрыть ветку (4)
диких хвостиков

а почему я должен думать как у кого-то там что затягивают, я в этой стране пашу, в своем кругу я пользу приношу. Ты как зоошиза, вертлявый какой

раскрыть ветку (3)
1

Потому что Россия не в ваккуме находится и мировой кризис он по всей планете, хуже везде становится, везде гайки закручивают, а такие как ты хотят жить хорошо нихуя не делая. Я хз сколько тебе лет, но мне всё равно интересно как с мозгом таракана ты вообще до своих лет дожил, ты ж ведь даже на базовом уровне не понимаешь как мир устроен

раскрыть ветку (2)
0
диких хвостиков

И че, как же нам помогает преодолевать мировой кризис например убой частного подворья? Нахуя люди пахали денно и нощно? Чтобы какой то мем вроде тебя пришел и оправдал лютую хуйню словами: вездетак. Пей таблеточки

раскрыть ветку (1)
А давно пенсионный возраст подняли который обещали не поднимать?
перепишут т.к как Конституцию и будем ебашить
раскрыть ветку (3)
2

Нихуя себе какую ты старую методичку вытащил 🤡 конституция с твоей рабочей неделей никак не связана, долбоёб, некачественно вбрасываешь

раскрыть ветку (2)
0
Ну вообще там было написано и про т.к-трудовой кодекс если что)))
а ты что куратор?)))
раскрыть ветку (1)
2

т.к. - это сокращение от "так как". Если ты хотел написать про Трудовой Кодекс, то это пишется как ТК, мой комментарий всё ещё актуален:

долбоёб, некачественно вбрасываешь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы