Заявка "улетела" буквально за минуту. Муж едва успел скриншот сделать.
Муж наверное заявку и забрал, а для вас сказка про скриншот
Вы думаете, чувак, создавший эту заявку, пересмотрел своё пожелание в комментариях к заказу?
Дважды ездила с бабами. Одна мне весь мозг выела своими детишками, даже фотки на телефоне показывала. Во время движения. Я сзади сидела.
Вторая (мне лет 15-16 было) - была представителем компании AVON. Насувала мне пробников, каталогов (вся передняя часть автомобиля была в продукции и брошюрках). Еле отбилась от неё. По приезду на конечный адрес она меня минут 5 из машины не выпускала, втирая косметику и духи. Ну, не люблю я краситься. Это не значит, что мне надо читать лекцию по "привлечению похотливых самцов". Психанула, деньги ей кинула, ручку "дёрг", а она замки заблокировала. Ну, я с покерфейсом фиксатор открыла и вышла. Такого она явно не ожидала)))
Короче, обе за дорогой не следили от слова совсем. Было страшно. С мужиками таксистами такое было всего 1 раз.
Интересный способ искать исполнителя минета - отправлять заказ в такси, где его получают водители-мужики...
Есть много женщин-таксисток. Только я их боюсь и отменяю заказ, когда вижу бабу за рулём такси.