Уважаемый ТС, не обращайте внимания на Ваших критиков. Ни один из них не смог увидеть в Вашей работе Ваше чувство восторга и гордости от того, что Вы смогли создать что-то не существующее в реальной жизни. Либо среди них нет 3d-шников, либо забыли как сами начинали, либо прям в роддоме из (извиняюсь) пизды прям с компом в руках вылезли. Что касается композиции, умения в материалы и т.д., так это уже профессиональные навыки, которые нарабатываются. Причем нарабатываются только работой. Если Вам нравится тема 3d, занимайтесь и все у Вас будет хорошо. Удачи.
Я до сих пор учусь хотя прошло уже n лет как начал. Но даже сейчас я не выставляю свои роботы с громким названием "Лакшери про мега престиж Блендер" или что-то типа такого. Над каждой своей работой я провожу много времени что n лет назад что сейчас. А тут, судя по постам, ТС работу над ошибками даже не проводит. Он тупо собирает попоцеловальников как Вы (простите за бранное слово) и радуется. В моем комменте указаны основные ошибки которые нужно учитывать при самом старте. Хотя у ТС опять же судя по постам прошло достаточно времени с старта. Вы и вправду уверены что стоит поощрять работу спустя рукава (я не говорю про слив говна без конструктива, но есть комменты которые четко указывают на ошибки автора)? Вы готовы у него дизайн квартиры купить такого качества? Или это типа рыбак рыбака?
Судя по тому, что ТС показывает свои работы на Пикабу недавно, в 3d он в самом-самом начале пути. И да, в техническом плане пока слаб. И поэтому моё мнение - не надо смешивать человека с говном, а то ведь так может и пропасть желание учиться моделингу. Вспомните себя и свои первые работы! Когда ребенок в первом классе приходит из школы и гордится тем, что он может прочесть "мама мыла раму", его же не гнобят за то что он читает пока-что по слогам. P.S. Да, сам пока в Максе новичок, может поэтому позиция ТС и близка.
Судя по постам из Пикабу прошло уже 2 месяца как ТС начал что-то делать в Блендере. За это время не сделано ни одной работы над ошибками и ни видно прогресса. Тут же в этой теме публиковались пару человек у которых за то же время виден не хилый прогресс. Там видно что людям это нравится и они хотят изучать. Тут же напоминает работу школьника которого заставили что-то делать, а он хотел поиграть в Доту потому быстро налепил как попало. И опять же "ЛакшериБлендер" с такими работами???

CGI Media
3.1K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.