Бригада тут. Спикер Госдумы Володин сказал что:
«Поглядите, с чего началось разрушение Советского Союза. В 1989 году вышел фильм "Интердевочка”. Все рукоплескали, очереди в кинотеатры, секретари ЦК ходили смотрели. Итог: страны не стало», - сказал он во время заседания, на котором рассматривался проект о запрете пропаганды чайлдфри.
О существовании Скабеевой я узнал от укров! А первое интервью с ней я увидел у Шария!
Спасибо вам, украинцы, если б не вы, мне б самому пришлось покупать телевизор и смотреть его!
Они их цитируют. Сначала была шокирована, но потом привыкла. Даже Соловьева( не переношу категорически)Как вообще они его смотрят и слушают до сих пор не понимаю.
Могу тебе объяснить: обычно просто кто-то что-то говорит (ляпает) такое, что разносится широко. Но никто же не будет из тех, кто поддерживает официальную политику РФ разносить бредни Скабеевой и Соловьева, так же как и очередной ляп Кличка, например, его фанаты не будут тиражировать. Поэтому и получается, что массово смотреть их - никто не смотрит, но при этом часто в курсе отдельных высказываний. Я про Шамана, Соловьева и прочих Киселевых узнаю, как раз, на Пикабу
Тю, вспомните, как мы узнали о существовании Дугина. Кабы не украинцы, про него в РФ никто бы и не слышал
Украина на пропаганде против России может экономит, просто показывая выступления наших политиков.
Что Украина и делает - любые обвинения, обзывательства, шутки и мемы в свою сторону просто переделывает, меняя "Украина" на "Россия".
Да зачем переделывать, вот Соловьёва просто включать, смотреть что он там с ними предлагает сделать, и кем он их считает.
И что он там такое предлагает и считает? Неужели что-то хуже того, что вот уже лет 10 предлагает и считает вся Украина в сторону русских?
Ну посмотрите сами.
Я вообще не против, чтобы у них были всратые политики, им самим с такими политиками жить. Но почему наши то, такую же хуйню несут, они что такие же ебанутые как украинские политики? Вот это вот уже меня больше интересует.
Интересная логика.
- Земля плоская, Кеннеди убило ЦРУ, Элвис жив, а вы идиот!
- Но Земля не плоская
- Ага!!! Значит, с остальным вы согласны!!!
Ну вы реально думаете, что чтобы доказать вам что-то я сейчас пойду рыться во всем говне, что он сказал? Не, нахуй мне такое счастье. Можете сами сходить и выбрать себе любое его высказывание в отношении украинцев по вкусу, если вам интересно
Кстати да. И не только российских политиков, но и каких то ведущих, блогеров и хер пойми еще кого.
Ну да. Попроси меня назвать украинских блогеров - вспомню разве что Шария и Нашу Канаду. А уж ведущих и политиков... Ну, пару-тройку самых меметичных
В целом депутат ляпнул про общую моральную деградацию "строителей коммунизма", но мы ведь живем в буквальной вселенной, вот повод и начали обсасывать как могут.