Инсультник на пляже
Предыдущий пост получил много разнообразных комментариев, как положительных так и не очень. Поэтому, я хочу пожелать вам удачи и крепкого здоровья.
Ещё сегодня православный праздник Преображения Господа и яблочный Спас
Предыдущий пост получил много разнообразных комментариев, как положительных так и не очень. Поэтому, я хочу пожелать вам удачи и крепкого здоровья.
Ещё сегодня православный праздник Преображения Господа и яблочный Спас
@BarmaleyOd привет! Прежде всего хочу заметить, что сообщество это не ваш личный блог. Сообщество создано
- для всех Пикабушников
- собирать посты на определенную тематику
В случае вашего сообщества в него подходят только посты с тематикой инсульта. Прочие развлечения, вроде этого поста следует публиковать либо в сообщество соответствующей тематики, либо в общую ленту
От имени своего профиля в общую ленту вы можете публиковать посты любого содержания, в том числе и этот
Вам это понятно?
Это второй вопрос, который я хотела обсудить.
Посты удалять нельзя
Посты на Пикабу не удаляются, если не нарушают правил. У всех Пикабушников. То, что этот пост в вашем сообществе и вы можете его удалить - это, конечно, чит. Но это использование полномочий в личных целях. А вот это уже запрещено
Все удалять посты не могут, а вы можете потому что он в вашем сообществе, ЭТО НЕ ЧЕСТНО, это не справедливо
Вам это понятно?
Посты, не соответствующие тематике сообщества только выносятся в общую ленту. Не удаляются. Это вам понятно?
Ещё раз: посты на Пикабу удаляются только модераторами Пикабу. И не удаляются админами сообществ потому что это нечестно.это превышение полномочий
Так понятно?
Если пост не соответствует тематике сообщества вы как адмодер выносите его в общую ленту. Не удаляйте
Удаляются же только посты, нарушающие правила ресурса. Например, посты с оскорблениями Пикабушников, эротика в общей ленте, содержащие запрещённые материалы или личные данные третьих лиц. Такие посты удаляются модераторами ресурса
Это понятно?
Там же над постом у вас есть кнопка с параллельными линиями. Так и подписанная при наведении "вынести пост в общую ленту"