правила правилами, но не надо доводить до такого абсурда. у меня знакомые сняли квартиру у вроде бы адекватной женщины. оказалось, что она жила в доме напротив и звонила квартирантам, если у них, по её мнению, долго вечером горит свет. типа выключайте. а когда их не было дома, заходила в квартиру и наводила свои порядки. полотенца перевешивала, цветы переставляла, чуть ли не в их личных вещах копалась. месяц они там кое как прожили и съехали.
раскрыть ветку (15)
Я вот не пойму, не все равно, кто сколько льет и жжет? Если счетчик есть, то жильцы заплатят ровно то, что потратили. Если счетчика нет, то заплатят фиксированную сумму вне зависимости от затраченного ресурса. Или это какая-то разновидность экотерроризма?
раскрыть ветку (1)
Если "порядок" в хате так дорог - то пускай такие люди сдают свою ненаглядную без мебели, либо вообще не сдают. И себе мозги ***ть меньше будут, и другие люди не наткнутся на такого арендодателя.
раскрыть ветку (1)
Можно было просто в договоре прописать правила, что если по их вине забьются трубы в квартире или что-то сломается, то ремонт за счёт арендаторов.
ещё комментарии
Только если за месяц понавключаешь хотя бы на сумму оплаты по счетчику. Если всегда выходит меньше, нафига это нужно?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Снимаю комнату у бабульки одной, и все вроде бы хорошо, но бесит, что копается в моих вещах, когда я на работе. А предъявить ей нечего, не просто так же копается... Мусор убирает, вещи стирает... Заботится обо мне, так сказать.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Как хозяин, или как арендатор? Если 1 - потребовал бы деньги назад и свалил бы
если 2 - реально можно проблем поймать за вторжение в частную жизнь. Квартира то не в твоей собственности
если 2 - реально можно проблем поймать за вторжение в частную жизнь. Квартира то не в твоей собственности