1050

Инстаграмм-показатель знаний и опыта

В тему о собеседованиях. Пару месяцев назад искала работу, связанную с английским языком- ибо учу его хренову тучу лет,жалко потраченные время и деньги. Да и люблю я его, чего уж скрывать. Раньше работала личным переводчиком у нескольких иностранцев и в одной конторе - администратором, т.е обладаю достаточным опытом работы как с языком, так и с документацией различного рода. Это так- прелюдия.

Вакансия-помощник руководителя со знанием английского языка. Я почитала подробности, и зп и все остальное- просто идеально! Из основных требований- свободное владение английским и письменное и устное+опыт административной работы. Это же то, что я могу и умею! Плюс руководитель-учредитель нескольких магазинов одежды!Это же совсем круто! Думаю-ВОТОНАРАБОТАМОЕЙМЕЧТЫ!

Иду на собеседование. В голове на английском языке выстраиваю примерный ход течения собеседования, придумываю оригинальные ответы на тупые и стандартные вопросы типа "кем видите себя через 10 лет? и тд"  Всё, вроде ко всему готова.

Здесь хочу отметить, что я не чикуля, у меня нет айфона, нет богатых родителей, из частей тела-все свое, и вообще работаю неофициально лет 15-16 наверно. Дальше поймете, почему я это написала.

Прихожу.

Д-директор (такой жутко манерный, писклявый, растягивающий гласные голос 40-летней женщины с пельмешками вместо губ)

Д-В сфере моды работали?

Я-нет, но я быстро учусь.

Д-У нас тут только люксОвые брэнды! Только Лагерфельд, Херофельд, Мудофельд и др! Никакого ширпотреба!

Я- Отлично, я учту. Мне сфера интересна.

Д-На вас сейчас кожаная обувь?

Я-О_о простите, что?

Д- ОБУВЬ КОЖАНАЯ?

Я-эээ,да

Д-Что за марка?

Я-эээээээээээ?

Д-понятно все. Инстаграмм есть?

Я- (моё мысленное англоязычное собеседование летит ко всем чертям)- Есть.

Д-А сколько подписчиков?

Я- (уже просто не понимая wtf) Извините, какое отношение  минимум 3х летний опыт работы с англ языком имеет отношение к количеству подписчиков в моем Инстаграмме?

Д-Девушка, вы что из деревни приехали?

Я-(к слову дело происходило в Ростове-на-Дону, и я как бы всю жизнь тут живу)-ээээ,нет

Д-а не похоже! такие очевидные вещи не понимаете! Естественно, если у вас много подписчиков- вы интересны всем, соответственно, вы интересны нам!

В моей голове был 2х секундный Error, затем я встала и ушла.

Может, я не права. А может ей силикон в мозг ударил. А может еще что-то...

Хз

Всем адекватных работодателей)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры