Instagram - шпион

Примерно месяц назад заказывал на сайте Case Place чехлы для телефонов. Один чехол на iPhone 8 с принтом по GTA3, и чехол на iPhone 5s с принтом по Ведьмаку..
А сегодня в Instagram мне попалась такая реклама:

Такие же принты на такие же телефоны.
Как так?! :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Уот так уот! Сейчас все сайты - шпионы, поголовно. Эта тема обсасывалась 1000 раз на соответствующих форумах. Могу длиннопост для танкистов запилить. И да, люди которые жалуются на баннерные сети, предлагающие знакомства, интим и т.д. зачастую палятся.

раскрыть ветку (8)
Слушайте, я никогда не искала знакомств. Но мне постоянно лезет эта реклама со знакомствами. Если намёк на просмотр эротики, так где логика? Секс не значит хотеть познакомиться
раскрыть ветку (7)
1

Сфера интересов, социальная модель хоть и приблизительная, но статистически достаточно точная.

раскрыть ветку (6)
0
Я Че-то в недоумении. Во всех соцсетях "замужем". Интересы не проставлены. Запросы в поисках разные, иногда очень неожиданные. Но не связанные обычно со знакомствами. Никаких тестов, онлайн психолога не прохожу. Сижу на ограниченном количестве сайтов. Нафиг они мне этих мужиков пихают?
раскрыть ветку (5)
0

Еще раз - сфера ваших интересов идентична сфере интереса большого количества людей ищущих знакомства в интернете. И насколько можно судить, в случае вашего незамужества (если бы жизнь ранее сложилась по-другому, а не то что некоторые подумают) - вы бы прибегли к этому способу не задумываясь.

раскрыть ветку (4)
0
Да, я не против знакомств в интернете, но последний раз посещала сайт знакомств примерно 13 - 12 лет назад. С того момента и "железо" меняла, и места жительства. И подобными сайтами не пользовалась вообще.
раскрыть ветку (3)
0

Дело вообще не в железе или кол-ве аккаунтов, системы отслеживания могут даже имени вашего не знать. Грубо говоря: вы и ещё 9 женщин посетили один и тот же сайт, например про разведение фиалок или там уходу за котами, 8 женщин после этого пошли на сайт знакомств, и не факт, что кто-то из них замужем - цели у всех разные. Вот вы и попали в целевую аудиторию сайтов знакомств. А если ещё ваш муж наведывается на сайты с мужскими интересами, вроде подбор электропроводки, ремонт автомобиля - бам! Да вы просто идеальная кандидатура самостоятельной одинокой женщины, которой надо обязательно "помочь"!!!

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо.. Хоть перестану голову ломать) =
раскрыть ветку (1)
0

А лучше вообще забить. Как ни странно - чем больше поисковые системы о вас знают, тем выборка адекватнее. Это как бы идёт вразрез с современными идеями "информационной гигиены и безопасности" (на самом деле заскоками), но это гораздо разумнее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы