Я правильно понял - титушки это те, кто в Беркут коктейли молотова кидает? )) "мы строим самолёты" - дык не будете. В Чехии был замечательный заводик по производству авиадвигателей. Закрыли - теперь одни Rotax да Lycoming. Понимаете, крылья вы покупаете у России потому, что Россия производит крылья. А больше Россия ничего вам продавать не может. А добрая Европа (и США) продаст вам не только крылья, а ещё и двигатели, и фюзеляж, и авионику, и вообще самолёт целиком. Потому что у них это есть. А ваш завод будет оштрафован за несоответствие евростандартам, и закрыт.
Насчёт коррупции: коррупции будет даже ещё больше, не волнуйтесь. Собственно, единственный шанс избежать штрафов - это дать комиссиям здоровую взятку, причём больше, чем им даёт какой-нибудь Эйрбас, чтобы они закрыли этот ваш завод. Люди везде одинаковые. Ну, впрочем, что я вам говорю? - Подпишете ассоциацию - ощутите.
"мы строим самолёты" - дык не будете.
В Чехии был замечательный заводик по производству авиадвигателей. Закрыли - теперь одни Rotax да Lycoming.
Понимаете, крылья вы покупаете у России потому, что Россия производит крылья. А больше Россия ничего вам продавать не может. А добрая Европа (и США) продаст вам не только крылья, а ещё и двигатели, и фюзеляж, и авионику, и вообще самолёт целиком. Потому что у них это есть. А ваш завод будет оштрафован за несоответствие евростандартам, и закрыт.
Насчёт коррупции: коррупции будет даже ещё больше, не волнуйтесь. Собственно, единственный шанс избежать штрафов - это дать комиссиям здоровую взятку, причём больше, чем им даёт какой-нибудь Эйрбас, чтобы они закрыли этот ваш завод.
Люди везде одинаковые.
Ну, впрочем, что я вам говорю? - Подпишете ассоциацию - ощутите.