9911

Инопланетяне и газон2

Дней десять назад, от нечего делать я развел в воде селитру и полил свой газон из лейки, не весь, а такими узорами. Так как художник я от слово "худо", я ничего красивее не придумал, как нарисовать удобрением круг, и стрелку, которая указывает в этот самый круг. Через некоторое время получилось вот что:

Инопланетяне и газон

Сегодня кошу, значит я газон газонокосилкой, тут соседский мальчишка, Миша, через забор мне машет. Глушу косилку, подхожу к нему:

- Скажите, а что это у вас на газоне вот так трава растет?
-Да сам не знаю. Неделю назад помнишь, гроза была? Так вот, ночью смотрю на грозу в окно, вдруг свет такой с неба на мой газон, как лазер. Пробежал в форме круга и в форме стрелки, ну я подумал, что показалось, молнии были, а потом смотрю, трава странно растет. Вот такое дело. Может инопланетяне, как думаешь?
- Да ну, какие инопланетяне! Это вы так газон подстригли.
- Ну иди, сам посмотри.

Зашел. Посмотрел. Похмыкал, сравнил траву рядом и на стрелке. Понял, что трава отличается по росту и, самое главное, по цвету. Косилка явно не при чем. Еще с ним поболтали, но он уже был не столь скептично настроен.

Потом пришла целая делегация пацанов и девчонок. Попросились зайти. Смотрели траву, взяли образцы для исследований, просили не косить, так как в круг явно должны совершать посадку пришельцы, а стрека указывает, чтобы не промахнулись. Ушли громко обсуждая летающие тарелки.

Пришел батя того самого пацана, мой сосед. Поболтал с ним, рассказал ему про истинную причину инопланетизма на газоне. Он согласно кивал, спрашивал как лучше разводить селитру с водой, какая нужна, по моему мнению, пропорция. Просил не раскрывать тайны селитры сыну его - Мишане, чтобы, дескать интрига сохранялась.

Потом, в обед, смотрю, все пацаны деревенские оседлали велики и помчались на озеро, ловить своих карасей. А сосед мой ходил с лейкой по своему газону выписывая замысловатые фигуры.

Думаю, скоро инопланетяне посетят газон моего соседа, нет причин не посетить. У Миши будет что вспомнить в школе, явно.

Так что если вдруг прочитаете о засилье инопланетян под Казанью, знайте - истина где то рядом (с)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы