Иногда лучше решить всё и сразу
Привет всем моим 40+ подписчикам. Я не знаю зачем вы здесь)
Я долго решалась написать, но сегодня был край.
Когда-то я работала в больнице. И у меня была коллега Елена, которая говорила- "хочу умереть молодой и красивой". Ей было 40 лет. Саркома желудка. Она "ушла" за месяц.
Я была рядом с ней, я видела как её везли в морг, я была на похоронах...
Но суть не в этом.
Сегодня был переломный момент.
Моей бабушке 95 лет, она живёт в своём доме с хорошим ремонтом, к ней приходит соц.работница и мы. Но у неё деменция. Ей прописали "Феназепам", но мать ей не даёт лекарства (об этом позже). Бабушка может сжечь документы, разрезать одежду и постельное, фекалии и моча по всему дому.
Матери моей 62. У неё давно - " маниакально-депрессивный психоз". Ей прописали "Галоперидол". Она его тоже не принимает. И уж лучше бы вы не знали, что она творит.
Сегодня она надавала пощёчин и била свою мать.
Я об этом узнала позже. Но ничего не могу сделать.
Я только хочу так же, как и Елена, умереть молодой и красивой в 40+. Чтобы меня не постигла участь моих родных.
P.S. Да, у меня достаточно хронических заболеваний и сопутствующих)
Так,родная с фигнёй завязываем,я молодым и красивым 25 лет назад хотел помереть.Но времени не хватало,сына один растил,деда с альцгеймером выхаживал,дядю с синдромом Дауна опекал ,на трёх работах назад.А сдохнуть особенно когда жена оставила с двухлетним сыном хотелось .
Сегодня,я на Мальте,загораю, у меня есть дом оставшийся после деда, в котором живёт мой сын,есть квартира на курорте,есть женщина которая меня любит. Так что мне 56 лет и хотя я инвалид(трудовое ученье),но почитайте мои посты,мне бывало и покруче чем вам сейчас ,но нафиг такие мысли. Всё будет классно,я Вам обещаю.Кроме комара которого я щас на пузе убил,они на Пульте мелкие и чёрные.Даже не думайте о плохом и всё получится)).