17058

Иногда

Просто бывает хреново. Ну вот накопилось. Проблемы и прочее... Прорвёмся. Просто... Если не сложно. Тыкните плюсик. Это как дружеское похлопывание по плечу: чувак, ты справишься.

Псто без рейтинга.

Наша летучемышиная банда пока спит. Холодно. Сами уже ждём тепла для выпуска.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
226
Автор поста оценил этот комментарий

Тык-тык по плечу. Я только собралась на отмену адов, как третьи сутки загрудинная дыра волком воет. А и пофиг. Вдох. Выдох. Выдох лучше, чем выход. Тем более котика кормить надо. Тык-тык ещё раз)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
29
спасатель драконов

Вдох-выдох. Спасибо =)

раскрыть ветку (19)
28
)))
Иллюстрация к комментарию
33

Автор, держись! У меня с середины декабря все по пизде пошло 🤪 то развод маячил, при любви обоюдной, 20ти летней, то вдовой боялась стать в связи с болезнью его неожиданной. Страршая дочка в обмороки падать начала от месячных, хотя два года у нее с этим все в порядке было (обследовали, здорова, такой организм, должно пройти), младшая просто вирусную цепляет раз за разом. Именно в этом году, в прошлом все в порядке было.

Неделю назад дали мужу мобилизационное предписание, ща мобилизация начнется, уйдёт на фронт…

Жить в своей квартире не хочу, физически не вывожу этого пиздеца, съехать не можем, нет лямов на дом, а ипотеки тоже нет в нашем задрищинске…

Работа у меня хорошая, очень, но работать не хочется. Совсем. И лучше ее я не найду…

Гуглю про суициц третий месяц, но младшая держит. Буквально, за штаны…

В голове пытаюсь себя наладить, убедить, что я важна ей полностью, она без меня никак

Иногда пьяная плачу родителям, они поддерживают, очень поддерживают! Магний уже не действует, но я понимаю, что тут, как Мюнхаузен, надо саму себя за косичку тащить, чтобы выгребсти. Благо, она у меня до попы)))

Хочу ее сдать за деньги в ближайшее время

Держись, дорогой ТС, нас много таких, кто руки опустил…

Времена тяжелые, да

Но мы вывезем

Мы должны!

раскрыть ветку (14)
13
спасатель драконов

Обнимаю. Вывезем! У нас выхода нет =)

раскрыть ветку (1)
7

Уже вывозим! Старайся, дорогой! Я верю, что будет легче 😉

Спасибо, что я не одна) на луну смотри, если вдруг, там мои глаза отражаются, они зелёные)

Я верю тебе, серьезно) мы сможем, вывозим, мы должны!

От чистого сердца, потому что вот так свезло на нерабочем Пикабу, сработало, то, что двоим важно

И да, я верю в необъяснимое

10
Нафига вам суицид, если есть дети, они же не виноваты, что вам плохо. Всем бывает хреново. Я на АД сижу пока плотно, сходите за рецептом, поможет. У меня нет никого, мне вот можно выпиливаться, но зачем? Если б можно было выбирать, рождаться или нет, то я, конечно, выбирала бы второй вариант. Но увы, нас никто не спрашивал об этом, приходится тянуть лямку жизни и думать о том, сколько еще лет или месяцев осталось.
1
И ты держись.
Всë пройдёт - пройдëт и это
1

Благо, она у меня до попы)))
Хочу ее сдать за деньги в ближайшее время

За чем? ИИз-за денег? Так они придут и уйдут. А коса уже не вернётся.
НЕ ННАДО!!!

0
Лучше на бухле сэкономь, чем волосы резать. Видимо там приличные суммы уходят
раскрыть ветку (8)
8

Сказала завидуюшая тетка с тремя волосками? 🤣🤣🤣

О нет, попробуй с такой длинной косой походить, позаплетать косу трижды, как минимум, на дню. Заправлять ее под одежду в быту, потому что она везде лезет. Летом это тупо жарко. А с распущенными при этом можно только красиво стоять

Каждый, кто смог отрастить косу, хочет отрезать ее рано или поздно. Моя выросла из каре с лета 22 года. Фигня по времени. Новая отрастет.

И глупо за это платить, когда можно на этом заработать 🤷‍♀️

А на бухло у бухающих всегда деньги есть, им для этого косы отрасщивать глупо, не сопьешься на косах

5
Не надо нас, алкоголиков учит жизни. ОК? Следи за своим кошельком.
Запойные из любой дырки лезут и гундят за вредный алкоголь. Уважаемый ( нет), статистику людей, умерших от запоя и алкоголизма ведут ( мне ли не знать, год назад похоронил родную сестру, пила много и часто, цирроз печени, умерла во сне), но никто не ведёт статистики нас, обычных людей , у которых случилась жопа, на жопе, но ты вечером хлопнул рюмашку и как то дальше можешь жить.
раскрыть ветку (3)
1
Хотел написать простыню в твоем стиле, но буду краток- иди на хуй
раскрыть ветку (2)
0
Не, не пойду. Я не слушаю всяких долбоёбов. И да, я отправил тебя в черный список, так что теперь ещё проще - не нужно простыней, завали ебало и иди.
раскрыть ветку (1)
0
Да да не ходи, ты и так там вертишься, жалкий обоссаный еблан- алкаш, сосни хуйца и сиди в своем чс ссыкло ебаное
0

Я их как сдам, то отпишусь, в каком бухлишке посчитать?

Я в первый раз это делать буду просто, сама оценишь, дорого или нет

раскрыть ветку (2)
0
О как припекло то, в точку попал. Протрезвей для начала, потом уже сопли на кулак наматывай, как все плохо у тебя блять
0
Не надо!!!
1
Выдох-вдох -хорошо дышать
Черный горох, да нелегко глотать.
0

Просто обнимаю, вывожу уже 8 лет всякое - разное гавнецо на трезвую голову и без всяких антидепрессантов, помогают вывозить 2 ребёнка, пожилые родители в соседнем городе, 8 кошек, за эти годы освоила верховую езду, получила второе высшее, сменила сферу деятельности, машину, в зал пошла, всё время в движухе, но морально по прежнему паршиво - препаршиво, но все равно вывезем обязательно, ну не может же всю жизнь быть паршиво, когда - нибудь отпустит и обязательно будет всё хорошо 🌞

0

Попей домашнего кваса. Все устаканется Комментарии к видео с рецептом домашнего кваса)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы