Тык-тык по плечу. Я только собралась на отмену адов, как третьи сутки загрудинная дыра волком воет. А и пофиг. Вдох. Выдох. Выдох лучше, чем выход. Тем более котика кормить надо. Тык-тык ещё раз)
Автор, держись! У меня с середины декабря все по пизде пошло 🤪 то развод маячил, при любви обоюдной, 20ти летней, то вдовой боялась стать в связи с болезнью его неожиданной. Страршая дочка в обмороки падать начала от месячных, хотя два года у нее с этим все в порядке было (обследовали, здорова, такой организм, должно пройти), младшая просто вирусную цепляет раз за разом. Именно в этом году, в прошлом все в порядке было.
Неделю назад дали мужу мобилизационное предписание, ща мобилизация начнется, уйдёт на фронт…
Жить в своей квартире не хочу, физически не вывожу этого пиздеца, съехать не можем, нет лямов на дом, а ипотеки тоже нет в нашем задрищинске…
Работа у меня хорошая, очень, но работать не хочется. Совсем. И лучше ее я не найду…
Гуглю про суициц третий месяц, но младшая держит. Буквально, за штаны…
В голове пытаюсь себя наладить, убедить, что я важна ей полностью, она без меня никак
Иногда пьяная плачу родителям, они поддерживают, очень поддерживают! Магний уже не действует, но я понимаю, что тут, как Мюнхаузен, надо саму себя за косичку тащить, чтобы выгребсти. Благо, она у меня до попы)))
Хочу ее сдать за деньги в ближайшее время
Держись, дорогой ТС, нас много таких, кто руки опустил…
Времена тяжелые, да
Но мы вывезем
Мы должны!
Уже вывозим! Старайся, дорогой! Я верю, что будет легче 😉
Спасибо, что я не одна) на луну смотри, если вдруг, там мои глаза отражаются, они зелёные)
Я верю тебе, серьезно) мы сможем, вывозим, мы должны!
От чистого сердца, потому что вот так свезло на нерабочем Пикабу, сработало, то, что двоим важно
И да, я верю в необъяснимое
Благо, она у меня до попы)))
Хочу ее сдать за деньги в ближайшее время
За чем? ИИз-за денег? Так они придут и уйдут. А коса уже не вернётся.
НЕ ННАДО!!!
Сказала завидуюшая тетка с тремя волосками? 🤣🤣🤣
О нет, попробуй с такой длинной косой походить, позаплетать косу трижды, как минимум, на дню. Заправлять ее под одежду в быту, потому что она везде лезет. Летом это тупо жарко. А с распущенными при этом можно только красиво стоять
Каждый, кто смог отрастить косу, хочет отрезать ее рано или поздно. Моя выросла из каре с лета 22 года. Фигня по времени. Новая отрастет.
И глупо за это платить, когда можно на этом заработать 🤷♀️
А на бухло у бухающих всегда деньги есть, им для этого косы отрасщивать глупо, не сопьешься на косах
Запойные из любой дырки лезут и гундят за вредный алкоголь. Уважаемый ( нет), статистику людей, умерших от запоя и алкоголизма ведут ( мне ли не знать, год назад похоронил родную сестру, пила много и часто, цирроз печени, умерла во сне), но никто не ведёт статистики нас, обычных людей , у которых случилась жопа, на жопе, но ты вечером хлопнул рюмашку и как то дальше можешь жить.
Я их как сдам, то отпишусь, в каком бухлишке посчитать?
Я в первый раз это делать буду просто, сама оценишь, дорого или нет
Просто обнимаю, вывожу уже 8 лет всякое - разное гавнецо на трезвую голову и без всяких антидепрессантов, помогают вывозить 2 ребёнка, пожилые родители в соседнем городе, 8 кошек, за эти годы освоила верховую езду, получила второе высшее, сменила сферу деятельности, машину, в зал пошла, всё время в движухе, но морально по прежнему паршиво - препаршиво, но все равно вывезем обязательно, ну не может же всю жизнь быть паршиво, когда - нибудь отпустит и обязательно будет всё хорошо 🌞