7

INMINI-миниатюра

"Мопс в рюкзаке/ Френк".

Как и писал в посте о графе Котякуле -
эта творческая идея началась с простого фото из интернета. Мопс попал в моё сердечко и подвинул список творческих планов.

Разработка запузырилась 25 января. Естественно, прежде чем начать моделировать я полез искать уже готовую модель мопса, что бы не терять время.

Подходящего варианта не нашёл, поэтому за 2 часа был быстро смоделирован вот такой красавец:

Сильно детализировать модель не планировал, так как печать (6 см в высоту) всё равно съела бы многие детали и складки мордашки. Мыслей о полном копировании оригинального фото так же не стояло.
Вне дома, в свободное от дел время, сшил вот такой рюкзачок:

В процессе покраски, вновь усадив мопса в этот рюкзак, понял - надо переделывать! Наглядно о том, почему половину своих творческих идей я называю лишь прототипами:

Приходит опыт и понимание, появляются новые удобные инструменты и комфортные для работы условия. Чем больше повторений любимого дела - тем ближе к отточенному, машинному идеалу.

Именно так, простой и относительно быстрый, творческий проект анонсированный для разгрузки от других релизов, стал очередным толчком получения опыта по кройке и шитью.

18 дней разработки, от идеи до релиза, 7 см миниатюрной милоты, PLA пластик, акрил, ткань, нитки и немного бумаги.

Как водится, уже понимаю как сделать Френка/мопса ещё более красивым, но пока займёмся новыми и старыми творческими идеями.

Спасибо, что дочитали пост до конца. Данную 3D модель можете скачать бесплатно для личных доработок и собственного творчества с сайта Cults3d.
Меня и мою мини группу всё так же можно найти в телеграме, буду рад новым лицам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы