раскрыть ветку (9)
А если я в этом же банке снимаю деньги, мне тоже можно проехать по тротуару прямо ко входу в банк? Дело не в сумме, они могут и просто бумажки привезти
раскрыть ветку (8)
"Бумажки" в зависимости от суммы могут весить и 25 и 35 кг. А учитывая что инкассатор в бронежилете и с оружием, это еще килограмм думаю 15 на нем висит. Целый день попрыгать по жаре приятного думаю будет мало. А еще бывает что в инкассаторских машинах кондер не работает (а форточки там не опускаются по умолчанию ибо бронестекло) то их можно сравнить с теми же грузчиками, только вооруженными.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Зачем жалеть, у каждого своя работа. Тем более ПДД разрешает подъезжать к месту погрузки/выгрузки.
Ну если с гладкостволом на перевес или пистолетом в кабуре, кто вам запретить сможет?
Ну и в бронике)
проезжал я как то мимо банка в середине 90х, в екб, там как раз один инкасатор убит был, двое налетчиков расстреляли их когда они шли с сумками

Зелёный банк
1.6K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.