Ингосстрах, что вы там курите?

Уже не впервые обращаюсь в эту компанию для оформления полиса осаго. Пытаюсь оформить электронный полис.И каждый раз танцы с бубнами. Понимаю, что многие скажут: "обращайся в другую компанию, в чем проблемы". Но в том то и проблема, что я не гражданин России, и автомобиль мой зарегистрирован тоже в иностранном государстве. Ну как в иностранном, в очень даже союзном. И полис ОСАГО теперь распространяется и на эту страну. И в других страховых компаниях не позволяет программа даже ввести иностранный номер. Вот и приходится пользоваться именно этой. Но при обращении в офис, меня отсылают в ... В общем далеко отсылают и предлагают обратиться в единственный офис на всю Москву, где оформляются все граждане других государств. И союзных и не очень. И очередь занимают там с 6 утра и вообще. Альтернативой предлагают электронное оформление. А там ещё хуже.

Ингосстрах, что вы там курите?

Вот такое там.

А при звонке в ингосстрах оператор Александра отсылае меня куда? Правильно. В офис. А там новый круг. Я же не бесплатно прошу вас меня застраховать. За деньги. Ну или хотя-бы объясните, что такое ФИАС, ДУЛ и кто и что там у вас дул????