раскрыть ветку (1)
Ну, не знаю, пойду чаю сделаю, а вы и дальше терзайте себя глубокодушевными упреками по поводу моего поста. Приятно оставаться)
ссылку на фейсбук или на русские новости? ты бы еще на китайские новости ссылку оставил. В твоем посте четко сказано, что якобы украинское МВД призывает НАТО начать наземную операцию против ополченцев. Такие заявления делаются через пресс службы, и должны быть на сайте МВД Украины. Пруфф ссылкой на эти документы, статьи, просьбы, называй как хочешь, будет считаться пруфом, а не ссылка на фейсбук какого то непонятного чудика и скрин с того же фейсбука.
раскрыть ветку (1)
Это Зорян Шкиряк. Что это за пруф?Это личная страница человека. Давай мне как минимум на веб сайт или прсесс слжбу МВД.
раскрыть ветку (1)
Это Зорян Шкиряк. Что это за пруф?Это личная страница человека. Давай мне как минимум на веб сайт или прсесс слжбу МВД.
раскрыть ветку (1)
ахахахахах, а ты, мальчик кто? я и так для тебя много сделал, и передай своему другу, что вы еще те клоуны)
Да блин, мне то твой "пруф" зачем? Пруф откровенно говоря туфтовый, ссылку на фейсбук давай.
раскрыть ветку (1)
автор, ты вместе с РТ не видишь разницы между постом советника главы МВД на фейсбуке и официальным заявлением Министерства внутренних дел?
Это ты просто привык, что у нас без разрешения сверху ни один "советник" не то, что бы пост со своим мнением написать на фб не осмелится, но даже не пукнет лишний раз.
Это ты просто привык, что у нас без разрешения сверху ни один "советник" не то, что бы пост со своим мнением написать на фб не осмелится, но даже не пукнет лишний раз.
раскрыть ветку (1)
Я ж написал: информация к размышлению, т.е. вот вам информация, дальше думайте сами
Я вам всем свободу выбора оставил, а вы меня обвинять лезете, сами придумали, сами обиделись и меня типо крайним лезете делать
Ан нет)
Я вам всем свободу выбора оставил, а вы меня обвинять лезете, сами придумали, сами обиделись и меня типо крайним лезете делать
Ан нет)
раскрыть ветку (1)
Ути-пути какие мы злыыые, какие злые хомячки и обзываки на человека, который в три раза дольше на пикабу сидит
показать ответы
Где, где блять МВД делало такой призыв? Как вообще можно быть таким тупым, что бы даже предположить, что МВД может делать такое заявление?
раскрыть ветку (1)
Абсолютно топорная провокация. По аналогии с Корейским боингом 1983 тут даже не шифровались особо. Но, это все может стать новым Франц Ферденандом. 1914 - 2014 история очень любит повторяться. С чудовищной частотой.
раскрыть ветку (1)
НУ а чё? технология то отработанная. это мы понимаем что, всё это дурно пахнет. А вот западный зритель даже не задумается а уж нужный информационный фон уже обеспечат ручные bbc, cnn и.т.д
раскрыть ветку (1)
А чего ты хотел? Занимающий такой пост служащий даже "шептуна" не имеет (морально) права пустить без ведома какого бы то ни было президента. Он ОБЯЗАН проводить ту линию, что была избрана. Дедушку Крылова читай. ((
раскрыть ветку (1)