Низкий доход наркоманов - проблема, а наркомания нет. Если есть бабло то можно разуплотняться ежедневно и дожить до старости )
Посмотри на богатых звёзд, которые балуются. Генетика может быть и позволяет многим, но далеко не всем. Считать наркоту безвредной, при условии бабосов на реабилитацию, большое заблуждение.
И да, наркотики наркотикам рознь.
Одни могут долбаться до 80 лет и их организм будет мало-мальски справляться. У других он перестанет справляться уже к 40.
Поэтому посмеиваюсь над картинками, где какая-нибудь ЗОЖница умерла в 70, курящий алкоголик дожил до 85, а комментаторы начинают рассуждать, мол ЗОЖ это фигня, алкоголь сосуды чистит и так далее.
А по факту, ЗОЖница под алкоголем и с сижками бы и до 40 могла бы не дожить, организм такой. А алкаш мог бы не доживать последние 20 лет с хроническими болячками.
Ты похоже совершенно не знаком с темой наркомании. Посмотри на ютубе ролик на канале TrashSmash по поводу наркотиков, очень интересно изложено, каждое слово подкреплено фактами.
Где конкретная критика, а не "вот околонаучный канал с видосиками по часу, посмотри, там разберёшься"?
Окей, вот тебе пару аргументов на вскидку в виде скринов с википедии. И кстати я тебе сказал не весь "околонаучный" канал смотреть, а определенное видео. И под этим видео будут ссылки на все научные исследования и официальные источники, откуда взята вся информация. И если вкратце, наркотики, особенно дорогие и как можно более чистые, да еще совместно с необходимой терапией способны наносить вред организму настолько не значительный, что с этим можно замечательно дожить до глубочайшей старости.
Зачем мне скрин с экстази, который является одним из самых безопасных в принципе?
Я сказал, что наркотики наркотикам рознь.
Каким образом это опровергает роль генетики? Тот же алкоголь способен один организм почти уничтожить за 20 лет более-менее умеренного употребления, а другому почти ничего не будет при тех же дозах. Об этом шла речь.
Вы начали мне толкать, что я "вообще о наркотиках ничего не знаю и вообще смотри канал.
Я даже не поленился и полчаса посмотрел уже, кроме банальностей, которые нам на первом курсе еще говорили, он пока ничего не сказал. Нус, досмотрим, может быть хоть в чем-то он меня "разубедит"
Ну так раз есть почти безвредные наркотики, то какого же ты доебался до моего коммента ? Я так и написал, если есть деньги, то можно хоть до старости разуплотняться.