Практически все популярные обзорщики мира не обошли эту игру стороной, многие из них очень расхваливают, но часто упоминают, что кто-то из разрабов работал в российских фирмах, поэтому деньги от игры чуть ли не напрямую Путину или в МО РФ идут. Редко оценивают игру больше чем в 7 баллов (может из-за указанного выше или боятся, что и их в "пособничестве" упрекать будут), хотя с такой же оценкой много куда более слабых игр.
Но таким способом игру очень захайпили те же русофобы. Те кто собирался купить, возмут.
Но тут появляются люди, кто вообще не знал и не думал об игре. А хейтеры её дополнительно пропиарили. Что-то типа на столько фейл, что даже вин
Нет! Это у тебя логика однобокая.
Чел, ты сфоткал свой комментарий оставленный 0 сука секунд назад и оформил его отдельным постом с целью "Посмотрите как я охуенно пошутил! Срочно отсыпьте мне плюсов, а то в комментариях этот шедевр останется незамеченным"
Ну так я об этом и говорю, двойные стандарты у тебя. И пример плохой.
С телефона показалось проще сделать скрин, чем искать картинку и пост с нуля. И пост сделан сразу же после комментария. Я не мог предположить что это будет дурным тоном считаться, ошибка как выяснилось. Вот и все, так что снова ты не прав. Шедевр или нет, я не думал в таких рамках. Мышление кармодрочера у тебя что ли. Иди нвхуй вообще.
Говоря так, по логике, вы признаете что Ваши скрины чужих комментариев - как если вы сосёте другим в людном месте.
Подожди, ты счёл свой комментарий настолько охуительным, что решил сделать из него отдельный пост?