"Я Президент, и я нагло отжимаю любое твое предприятие и все твои деньги, а тебя сажаю на 15 лет с конфискацией" - реальная Белаполия.
Да-да, у нас именно так
О, а то мне тут один боец за беларусь доказывал, что у нас гляди, всё как в раю, работа есть, деньги есть, ебало лопается от жратвы, только работай и зарабатывай.
Да не то что бы он так уж и соврал... Если ты спец и тебе не пора на пенсию, то работа будет. Конечно же, такое только про крупные города сказать можно. В небольших - всё не так радужно, но там у людей дачи, либо вообще частный сектор со своими участками, так что жить можно. Ну и айтишникам рай просто, работы много, зп тоже норм.
А то что я говорил по поводу отжима - это к частному бизнесу. К нам инвесторы поэтому и боятся приходить
Наши люди уже никуда не рвутся, таки выйди на улицу, позови друзей и похлопай в ладоши перед милицией, мы посмотрим, насколько быстро вас заберут.
Естественно. :D
Вот поэтому наш люд и не борется, он либо пьян, либо пытается вырвать кусок работы.
О да, это часто слышу. Вот только благодаря нашему "великому" правителю и может случиться гражданская война. Хотя, слишком подавлен люд, для таких вещей.