Да брооось...Какой с меня мастер.Все также учусь....Хотя..какое учусь..Хорошо если сейчас раз в несколько дней на часок присяду за стол..А то все прям так некогда, прям так некогда..Вон уже коробка шадоуспира выходит..А я все еще не могу инцепторов и агрессоров открасить..Скоро уже неиграбельны будут..
P.S. Это как было в 6-7 редакции с Драйго-бомбой..Только я собрал и открасил всяких Драйго, НДК и прочих..Уже комба стала неиграбельной (в узком "спортивном" смысле этого слова). Вот сейчас на полке еще 10тка хелбластеров, знаменосец стоят..Пока открашу и они уйдут в "закат"..В общем-то и не гонюсь за "тенденциями", но подвигать новые покрашенные минечки тоже ж ведь хочется..И чтоб совсем уж не в нулину сливаться
Я со своей скоростью покраса никогда актуальным ростером не поиграю, а проксить и непокрасом играть мне принципы не позволяют((((
Спасибо, никак, это вольная фантазия наложенная на свободные вечера и желание поэкспериментировать)
О, таки закончил найта. Молодцом, Хенкок..1 момэнт..Чуть плавнее сделать б переход между синим и черным цветом на батлкэнноне..А так..Вперед и с песней во благо Империума!
Спасибо мастер, да, надо больше на литниках тренироваться и возможно я поменяю краски для побежалости металла, а то брал то, что есть и они не очень подходят)
Какой-то потёртый он весь, ободранный. Может контакты нормальной СТО дать? Зашпаклюют, заполируют, покрасят. Как новый будет.
Чистенький рыцарь... это оставьте прославленным парням типа «Канис Рекс» (который у меня есть, но я никак за него не сяду), а этот товарищ должен быть такой ободранный)))
На мобилках есть очень прикольная игруха про них - Warhammer 40,000: Freeblade.
Мобильная дрочильня, конечно - надо фармить ресурсы, но довольно терпимо, я без доната всё прошел. Там боевка прикольная в части рукопашного боя. Фанам вахи очень рекомендую.
https://www.youtube.com/watch?v=zwLilgGLtGA
Да, норм вполне. Драйбраш явно только на террейне видно, остальное хорошо получилось, особенно брендирование под John Deere )

Warhammer 40k
20.8K постов24.5K подписчик
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.