раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (17)
Нет, многие застревают на одном этапе отношений, когда девушки уже посерьезничали до определенного рубежа,а дальше надо чего-то большего вместо ха-ха. Например, имя внуку придумать.
Правильнее было бы, до брака и в браке.... А то получается лежат понимаешь, вдвоём на диване и нет отношений.....
раскрыть ветку (8)
Да нет, всё верно. Знакомишься с девушкой, оба "на волне", шутите оба, смеётесь с каждой шутки. Она над твоими, ты над её. Потом начинаются уже более серьёзные отношения и тут "капец, ты задолбал всегда шутить и ржать, можешь быть серьёзным !?" . А то ты блять не видела меня до этого, что я люблю веселиться!?
раскрыть ветку (5)
Если бы она добивалась отношений с вами, то вас можно было бы понять. Но она, скорее всего, просто согласилась на ваше предложение в надежде, что в отношениях вы станете серьезнее.
Все таки я сомневаюсь что до свадьбы девушка начнет парня поучать.... Если она стремится за него замуж...
раскрыть ветку (2)
А зачем вообще стремиться замуж при этом изображая другова человека? Чтоб чтоб охуенно счастливый брак был? А потом быть разведенкой с прицепом?
Идеально....
Идеально....
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии