Помню эту историю по программе «Большая стирка», я оттуда это имя (Боч Рвф) навсегда и запомнил. Запомнилось видимо потому, что это было моё первое знакомство с таким идиотизмом))
Я вот одного не понимаю. Ну ты весь такой нитакуся и борец с системой и т.д. и т.п.
Вот чего ты над своим ребенком издеваешься и ему жизнь портишь?
Возьми и поменяй себе ФИО с Вячеслава Воронина на ЖопоПидр00001 или ЕбанькоНевмненько111. Поменяй все документы, живи с этим и гордись тем какой ты долбоёб. Но нет, мы будем ставить эксперименты на других...
У нас в городе жил учитель. Достаточно пожилой, как я помню. Его фамилия была дословно - "Хватай-Муха"
Когда твой папа идиот
Тоже вспомнил про этого БОЧа. Оказывается 14 лет назад это было уже. Я ещё ради прикола иногда на каких-нибудь сайтах или форумах в формах для регистрации вписывал в графе имя/фамилия БОЧ и т.д.
Ну да. Охуеть. Я помню про это писали в новостях. Но мне мне кажется это не так прям давно было.
Ооо
Я вот вспоминал, в какой же программе из детства про него рассказывали, тоже одно из первых столкновений с зашкаливающим идиотизмом)
А у этого БоЧа не было случайно сестры и брата...?? Ещё каких то долбоёбов показывали многодетных. Имена там были Принц, Принцесса,Королевич и всё в таком духе пздццц...
У него нет двойников у приставов, гаишников и налоговиков.
Его легко найти в интернете.
Так что родители понимали, куда всё катится.

Скриншоты комментов
65.1K постов41.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.