Я не знаю где и как Вы деградируете (очевидно здесь), но работаю я на работе. И очевидно что разница между мной и Вами точно есть 100%
Удачи на работе и хорошего настроения.
ну если бы вы были с прямыми руками то сняли бы так чтобы это было очевидно и пионер бы не ругался как бешенный) А так видно что второй ряд да. а этот не очевидно. Ладно все плохие вы хороший. Продолжайте наблюдение.
Мне кажется Вы просто не внимательны - инвалидной знак прямо перед авто, как его можно трактовать по другому? Справа такой же знак, слева по диагонали этот же знак на асфальте. Очевидно же что весь этот блок стоянка для маломобильных
Я могу себе позволить не работать)) Извините. Конечно есть. Я продолжаю считать что ближний ряд не для инвалидов а дальний для них. Ну просто так вышло что автор, не знаю кто он, шутка, так брызгал слюной, когда писал пост. Ведь иностранный специалист расстроил его и не так запарковался, что он хреновато снял что тот нарушил правила. Ну да видно таблички. Но значков на асфальте не видно. И не понятно к каким именно местам эти таблички имеют отношения. Нет же общего вида парковки) Нужно было "срочно в номер" послать молнию. И вот мы тут ломаем копья)
Хорошо, я специально выберу время и сделаю более подробные фото этого места.
Вы готовы будете признать свою ошибку в случае если она будет очевидна?
Вы принципиально не признаёт что ошиблись? Перед авто стоит знак "Парковка для инвалидов". Вот действительно, какие тут ещё могут быть вопросы? Объясните пожалуйста - как можно по другому это трактовать?
Усираетесь (на мой взгляд) Вы, даже поругались в комментариях с человеком который указал на Ваши ошибки.
ТС такой:
"Посоны смарите, я вам пост про плахого чурку а вы мне плюсоффф. Я канечна не буду заяву писать в ГибДд но плюсы дайте на волне"
Я не занимаюсь кармадрочерством, клал я на эти плюсы.
В комментариях уже написали номер (сохранил) по которому можно звонить в таких случаях.
8(345)2291210 (Тюмень) звонишь- приезжают в течение 20 мин
Штраф. За одно может ещё что у человечка найдут.
мне всегда было страшного уебански парковаться. боялся что кто-нибудь со злости полосонет ключами по бочине.
Скажем так... Если все парковочные места заполнены, а это единственный вариант припарковать машину, не на долго. Не мешая другим ТС перемещаться. Не вникал, но иначе парень заблокирует проезд ТС, в тч и специального.
Согласен, сам пару раз так делал, при этом рядом были свободные инвалидняе места. Но когда я через 3 часа вышел из тц этот персонаж там так и стоял. Отсюда и фото
А что не так с парковкой на вашем фото? Тут по моему есть второй уебан - талантливый фотограф карлик.
Карлик у тебя в штанах.
Тебя, Мастурбэк, инвалидной знак перед авто не смущает, или в глаза долбишься?
Я даже не буду против если пост об этом сделаешь, более того я скажу что этот Тор мне лично куда более симпатичен, чем марвеловские варианты
На фото нет нарушения парковки, человек правил не нарушает, нам не известно инвалид человек или нет, по сути пост несет недостоверную информацию.
Нельзя же просто сфотографировать авто и сказать это авто педофила (пруфов не будет)
Но решать конечно Вам
Можно. Я вот могу запостить твою аватарку и по ней сделать достоверные вывод о том что ты любитель толстых волосатых нерусских мужиков.
@q2dm185, ну так побей ему стекла, оторви зеркала, набей ебало когда выйдет! Раз уж ты так раздосадован… хули ты сюда ныть то пришел, конч ебаный!? Я просто ебею от авторов таких постов! Чего вы ждете от этого ресурса, размещая эту дичь ебучую? Вселенского осуждения? Да всем похуй!
Припарковался кривовато, но не критично. Если бы это был русский Ваня тебе было бы спокойнее? Или русские Вани так не делают? Ну и если тебя совсем уж задело, что в Тюмени гречку/семечки не продают?
Если бы увидел его, то делал бы замечание лично, но он приехал чуть раньше и кагда я выходи (часа через 3) всё ещё там стоял. Тогда и сделал фото.
@moderator, человек не предоставил ни каких доказательств, выложил личные данные ( по номеру можно просто найти владельца) и обвинил в его в нарушениях
Пост служит для разжигания меж национальной ненависти
Справедливости ради, напишите пожалуйста, сколько вы видели настоящих инвалидов паркующихся на местах для инвалидов? Я в свои "за сорок" не видел ни разу, в том числе и у Сити Молла, оттуда же фотка. Ни разу не поддерживаю белые тазы с таджикскими номерами, но и мест для инвалидов нужно выделять не по норме, а по количеству инвалидов этими местами пользующимися, например сделать стоянку для инвалидов с шлагбаумом, но не выделять треть стоянки, как сейчас.
Тут поддержу, мест для инвалидов явно больше чем их самих. Но соблюдение правил это один из признаков цивилизованного общества.
Вы правы, это парковка Сити-молла.
Хм...тогда возникает вполне закономерный вопрос: почему Вы решили, что остальные без наклейки на местах для инвалидов находятся там по праву, т.е. действительно являются ими? Если наклейка необязательна, этот не может быть инвалидом? И вообще русским? Номерной знак автомобиля не может быть уникальным идентификатором национальности. В городе полно машин на иностранных номерах, не факт, что на них ездят исключительно такие же иностранные граждане.
Не защищаю никого, просто вызывают недоумение посты с контентом, притянутым за уши к резонансным темам.