Илья Синенко & Рок-группа "ПАРА-ПСИХОЛОГИЯ" — Мечта (Официальный клип) | Антивоенная песня

Мечта 🤍 Полет души | Рок-проект «Пара-Психология» #рок #shorts #музыка #мечта #философия Новый сингл «Мечта» от рок-проекта «Пара-Психология» (Para-Psychologie). «Я вчера взмыл в высоту, я держал в руках звезду...», рок-драма и музыкальный манифест от Ильи Синенко, расширяющий историческую вселенную проекта «Сын Полка». «Я увидел с высоты свои детские мечты...» Детская мечта должна оставаться мечтой. Она рождается для полета, для свободы, созидания и света. У неё нет и не может быть национальности. Её не имеют права грязно использовать. Мальчишки с детства завороженно смотрели в облака, строили деревянные самолетики и искренне грезили небом. Но безжалостная система забрала их чистую любовь к высоте и превратила в оружие. Она посадила вчерашних мечтателей за штурвалы боевых машин и заставила уничтожать друг друга в облаках. Воздушный бой, взрывы, летящие гильзы и клубы черного дыма — это финал преданных и растоптанных системой иллюзий. Сломанная игрушка в руках плачущего ребенка и жесткий жест "STOP!" — это крик души против циничного использования детей: НИКОГДА БОЛЬШЕ! НАШИ ДЕТИ НЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ! Поддержите этот мощный рок-манифест лайком, комментарием и репостом. Пусть этот призыв будет услышан. Сломанный деревянный самолетик в руках плачущего ребенка и его горькие слезы страданий превращаются в громкий манифест: СТОП ВОЙНЕ. Это история о том, как важно посреди ужасов сражений сохранить человечность, сберечь свою главную мечту и прорваться сквозь грозы — к свету и мирному небу. Пусть музыка звучит громче орудий. Песня о силе наших мечтаний, полете человеческой души и внутреннем свете, который согревает нас вопреки боли, слезам и потерям. Сохраняйте чистоту сердца и верность себе. Как вам этот глубокий смысл и рок-звучание? Напишите в комментариях! 👇#парапсихология #мечта #ильясиненко #рокмузыка #русскийрок #метал #философияжизни #полетдуши #новоевидео #shortsmusic Мечта Я вчера взмыл в высоту, Я держал в руках звезду, Я свою обрёл мечту И ветер... Он меня по небу нёс Между отблесками гроз Меж дождей и сладких грёз По свету Я увидел с высоты Свои детские мечты И сожжённые мосты Преграды Удивлялся и молчал Восхищался и кричал В награду... Крылья как души полёт Как безбрежный океан... Нежным голосом зовёт Звёзд таинственных туман... И взлетая высоко Всё небрежно отпусти, Растворяясь словно день В свете млечного пути... Эти крылья за спиной Подарили мне покой И я понял, что живой Ветер... Как дорога в облака Неба синяя река Так близка и высока Где-то... Крылья как души полёт Как безбрежный океан... Нежным голосом зовёт Звёзд таинственных туман... И взлетая высоко Всё небрежно отпусти, Растворяясь словно день В свете млечного пути... Я вчера взмыл в высоту, Я держал в руках звезду Я обрёл свою мечту И ветер... Он меня по небу нёс В облаках при свете звёзд Мимо гроз и детских грёз К свету... В облаках при свете звёзд Мимо гроз и детских грёз... От страданий горьких слёз... К свету... К свету... К свету...

#рок #shorts #музыка #мечта #философия

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги