Слушаю не через наушники, а через колонки. По ходу он не лажает, он абсолютный музыкальный, к моему счастью.
И как ты связываешь эти две вещи? Не говори глупостей, если аргументов нет.
Не говорю, что он тотально не вытягивает, нет. Рассуждая о лаже, имею в виду то, что некоторые ноты песенки звучат довольно немузыкально. Может, стиль такой нынче хорош, х*й знает, а может, певец просто не сдюжил, не попал, не стремился попасть, влез не в свой диапазон. Причин может быть куча, вплоть до не распетого с утра голоса. В двух словах: слушается грязновато. А если это и вина техники, то, конечно, записывающей :3
Так что ко мне никаких претензий :)
И удачи Вашему музыканту, я вовсе не стремился его обосрать.
Наоборот, знающий человек только рад критике, а выкладывать только ради лайков - сомнительное дело.
И как ты связываешь эти две вещи? Не говори глупостей, если аргументов нет.
Не говорю, что он тотально не вытягивает, нет. Рассуждая о лаже, имею в виду то, что некоторые ноты песенки звучат довольно немузыкально. Может, стиль такой нынче хорош, х*й знает, а может, певец просто не сдюжил, не попал, не стремился попасть, влез не в свой диапазон. Причин может быть куча, вплоть до не распетого с утра голоса. В двух словах: слушается грязновато. А если это и вина техники, то, конечно, записывающей :3
Так что ко мне никаких претензий :)
И удачи Вашему музыканту, я вовсе не стремился его обосрать.
Наоборот, знающий человек только рад критике, а выкладывать только ради лайков - сомнительное дело.
раскрыть ветку (1)
Ну я так понял последнее сообщение относится ко мне, и я ничего против вашего сообщения не имел. И человек отписавшийся ранее никакого ко мне отношения не имеет. И по мне так это проблемы больше моего телефона чем певца. Для меня лично он поет намного лучше ,чем большинство лиц Российской эстрады.
показать ответы