У меня в начальной школе был случай, когда я утром в раздевалке, снимая куртку, о чем-то сильно задумался и очнулся, когда уже начинал трусы снимать. До сих пор иногда это снится.
Фигня. У меня муж так в отпуске начал на пляже раздеваться. Аккуратно снял футболку, шорты, стянул до колен плавки... Очнулся от моего ошалелого взгляда)) знатно поржали
Здесь уже от человека наверное зависит. Есть люди тревожные, запариваются по всякому поводу. Стараются всё предусмотреть, беспокоятся, что что-то пойдёт не по плану, стараются просчитать запасные варианты. Боятся, что-то забыть, постоянно думают и перечисляют это в голове. Думают про планы на завтра, беспокоятся, что что-то не получится. А если ты организатор, то ответственность чувствуется. Вот и получается, что на отдыхе, но всё равно устаёшь.
Это было под конец отдыха. Усталости быть не должно. Все были трезвые.
У нас в семье нет такого, что кто-то один всем занимается. Оба организовывали и планировали.
У меня лет в 16 на сабантуе с родней так было: вышла к столу, задумчиво расстегивая (расстегнув уже)блузку
Я в школу однажды пришла без юбки. Колготки, кофта, сверху пальто. Мама спасла, прибежала с недостающей частью гардероба.