А мы заходили в магазин "Белорусские продукты". Нас там попытались обвешать, а потом нахамили. Продукты посредственные оказались, кстати- очень интересный опыт.
Да, заметила, что белорусские продукты почему-то прям жесть, в любом районе. То сыр пытались плесневелый продать, то нахамят, то обвесят. После трёх попыток там что-то купить обхожу стороной
Х. З. У меня наоборот, большую часть продуктов беру в белорусских. Ни разу проблем не было. И качество лучше.
Попробуйте настоящие беларусские продукты, а не подъебос, разливаемый бомжами по питерским подвалам. У нас охуенные продукты, а то, что вам продают под их видом - без понятия.
а где их найти? я тоже велся на раскрученное белорусское качество, в белорусских продуктах брал, в пятерочке, еще где-то, но каждый раз натыкался на нежуемое сало, на колбасу хуже местных производителей
молочку не рисковал брать
место действия урал, екб
Я знаю, что к вам из нашего доезжает Савушкин. Он по местным меркам норм, хотя и не топ. Качество хорошее - творог очень съедобный, хорошее молоко. По мясу хз, у нас в каждом областном и районном центре по мясокомбинату, так что смотреть лучше по названиям. Наш Брестский более-менее варено-копченую колбасу делает, хороший Мясной Мир - это Березовский мясокомбинат, Гродненский очень недурственно вареное всякое делает. А лучше приезжайте - я по месту вам и молочку, и мясо порекомендую посвежее)
Мне в белорусских продуктах нравится белорусский маасдам, причем чем ближе завод-изготовитель к польше, тем более у сыра оригинальней вкус
Качество разное под нужный кошелёк. но мой Пинскдрев не потянет :-) брал тумбу под ТВ а внешне была такая же как в Икее но цена раза в 2 ниже. Разница была в ручках.
В интернетах тоже часто негативные отзывы встречаю, но при этом есть подруга, которая чуть ли не всю квартиру хоффовской мебелью обставила и довольна как удав
С Хофф, мне кажется, довольным можно лишь как удав на стекловате))
(Присказка - "тащиться как удав по стекловате")
Я четыре раза делала заказ онлайн в разное время и, в результате, ни одного предмета мебели оттуда не имею - то доставку поменяли вместо двух суток, восемнадцать ждать, то привезли не то, то привезли не всё...
не для меня открыли люди Хофф
не для меня там мебель продаётся
и сердце радостно забьется
с восторгом чувств не у меня
В общем, делаю вывод, что подруга - не совсем и подруга... можно сказать, боевая подруга, удушающая удавов!
Блин, да я сам хз) всегда использовал выражение "доволен, как слон", а недавно услышал версию с удавом, и прицепились, как ебучие пироги
Я один из таких, заказывал кухню, привезли почти все, кроме одного фасада для шкафа под вытяжку и ещё пары деталей, типо не было в наличии, ничего страшного сказали - привезем через неделю. В итоге эта неделя растянулась на несколько месяцев (при чем это были ещё доковидные времена) и я уже начал сам искать их поставщиков, чтобы напрямую может купить, потому что без этих деталей выглядело все убого. Короче кучу нервов потратил, в итоге они все таки мне кое как доставили и установили их (после того как начал оставлять во всех соц сетях им негативные комменты). Извинялись, начислили несколько тысяч бонусов в качестве компенсации... И через месяц сами же их и списали 😂 Короче что-то в сборке у них лучше не заказывать. До этого ещё брал диван, было все норм, с кухней конечно треш.
Они постоянно меняют производителя, раньше даже с Мариевской фабрики поставляли, а сейчас там полная залупа
Брал у них шкаф, детский столик и стул. Хорошего качества, доставка норм, занесли все быстренько, дали проверить без бубнений. Инструкция, правда сосёт в сравнении с икеей. Но, как я понял, хофф агрегатор ибо мебель разных производителей без стандарта упаковки, инструкций
Заказалив мск в Хоффе недодиван. Ценник был конский под сравнению с икеей. Сам по качеству вроде норм. Доставка тоже была норм. Собрали на месте. Но ценник конский
Корпусная мебель у них - как повезёт. Я бы не заказывал. В прошлом году взял диван Риммини - не пожалел. Классный. Жалко, что брал за 53, а сейчас он 46))
А вот в Икее, к примеру, диваны были полным дерьмом. А корпусная мебель хорошая.
Хоф торгует разными фабриками мебели, уж если на то пошло, то и смотреть нужно на этих сайтах. Любимый дом например. А то дешёвое которое- качества отвратного.
У меня была "мебель" из Хофф. Нормальная мебель. Ага лучше. Мои родители так купили пензенской фабрики. Нет, спасибо
Ну как вам сказать. 1 Хофф в случае чего нагнуть проще, чем искать продавца ноунейма.
2 он недалеко от дома а вот остальные дальше
3 понятия не имею где искать ноунейм нормальный в городе :-)

Лига потребителей
1.2K постов3.4K подписчика
Правила сообщества
Приветствуются посты:
1. О том, как возникла проблема при приобретении товаров и услуг и что вы сделали для ее успешного решения.
2. Свое мини-расследование или полезное наблюдение, которое поможет людям избежать проблем. Просто поделитесь знанием о рисках, подводных камнях и лайфхаках.
3. Об интересной и необычной практике решения проблемы потребителя со стороны различных компаний, общественных организаций, цифровых сервисов, государственных органов, публичных людей и правозащитников.
4. О бесплатных полезных ресурсах и сервисах, которые помогают решать проблемы потребителей.
5. Об интересных, познавательных, развивающих историях, связанных с рекламой, маркетингом, экономикой, правом, если герои таких историй оставили свой след в развитии потребительской экономики.
6. Свои рекомендации по приобретению товаров и услуг, если это не реклама, обзор честный, а наблюдения достаточно ценны и должны стать достоянием общественности.