раскрыть ветку (1)
ну вот это, собссна, меня и возмущает.
кагбэ если считаешь ты, что господу больше нечего делать, как доказывать людишкам собственное существование - да на здоровье.
но причем здесь другие? на тех же хайвеях есть и другие водители.
и что страшно - эти придурошные фанатики легко спишут всех, кто "попадет под раздачу", как отчаянных грешников, которых покарал бог.
кагбэ если считаешь ты, что господу больше нечего делать, как доказывать людишкам собственное существование - да на здоровье.
но причем здесь другие? на тех же хайвеях есть и другие водители.
и что страшно - эти придурошные фанатики легко спишут всех, кто "попадет под раздачу", как отчаянных грешников, которых покарал бог.
раскрыть ветку (1)
я вообще в него не верю. но если допустить мысль, что он существует - то я бы на его месте позволила всем этим людям совершить таки это массовое самоубийство.
на земле тогда стало бы меньше на почти 7000 идиотов.
спасибо хоть на том, что на хайвеях они чудесить собрались.
на земле тогда стало бы меньше на почти 7000 идиотов.
спасибо хоть на том, что на хайвеях они чудесить собрались.
показать ответы
"31 марта, 2013, христиане во всем мире сядут за руль своих автомобилей. Полагаясь только на божественную защиту Иисуса Христа, они докажут, что Спаситель человечества не оставит их, когда они уберут свои руки с руля и так будут продолжать движение в целом 5 минут. Они не должны это делать на красном сигнале светофора, ни на стопе, только на хайвеях. Это ИСТИННАЯ ВЕРА. Иисус не оставит своих детей, и судя по обстановке в мире пришло время показать Иисусу, что мы не покинули его. Не надо заходить к нам на страничку и писать, что мы ненормальные и мы все погибнем. Иисус наш пастырь и он позаботиться о своем стаде. Пожалуйста присоединяйтесь к нам и покажите, что ВЫ НЕ БОИТЕСЬ вверить свою жизнь Иисусу Христу"