Игры для Nintendo Switch часть 2

Серия Игры для Nintendo Switch

Продолжаю тему игр с нинтендо свитч лайт. Консоль всё ещё не пришла, так что правила те же. Скачаю то во что буду или играть или потыкать хотя бы. А главное дать шанс тому, что на пк ну вот вообще не кайф играть, а до телефона не доходят.

Начнём!

1. Resident Evil Revelations да, уже скачал, она есть на пк да и на другие платформы, но раз появляется возможность поиграть на этой консоли надо использовать по полной.

2. Superliminal по картинкам я нифига не понял, но прочитав описание прозрел. Головоломки мне нравятся, поиграю расскажу как оно. Раньше соответственно не слышал ничего про неё и рассказать нечего.

3. Hades та игра на которую я сказал фи, так-как камера сверку, то сразу мимо. Как раньше говорил, даю второй шанс таким играм и проверяю. а вдруг приставка для таких именно игр, узнаем в будущем.

4. Clustertruck тачки трюкачи, кто-то явно покуривал в момент создания. Играть я в это не буду, но вы наверняка можете меня отговорить.

5. Celeste хардкорная игрулька опять же платформер. Оценки довольно хороши и есть ещё одна игра TowerFall посмотрим и на неё поближе. Буду смотреть на обе игры, так что в будущем ждите от меня комментариев по данной игрульке.

6. PiKUNiKU Не совсем понял о чём эта игра, вроде как антиутопия, где надо решать головоломки. Рисовка довольно ущербная, не привлекает. Как обычно, это платформер и как обычно вы можете меня отговорить.

7. Super Mario Odyssey уже тестил на эмуле. Да поиграю, но сразу же говорю, идти в такие игры за сюжетом не нужно. Я иду ради механики и способностей. Посмотрим, что может предоставить в таком плане эта марио, ведь из всех остальных я играл только ту что на сега.

8. The Binding of Isaac Rebirth пропустим эту игру и пойдём дальше. Играть не собираюсь. Запускал на пк, такое себе. Многим нравиться, но не мне. Не получиться переубедить меня в этом.

9. Shantae and the Seven Sirens. Что я понял из описания, так это то, что перед нами пятая часть никому не нужного платформера. Не думаю, что кто-то может посоветовать играть в это.

10. TMNT Shredders Revenge черепашки всегда будут в моём сердечке и некоторые игры я проходил, но эту пожалую пропущу. Если в ней есть нечто, что может меня привлечь, вы можете сказать об этом.

Вот такая десятка на сегодня, а завтра будет следующая. А я продолжаю ждать то, за что отдал баснословные деньги! Предлагайте свои игры если таковы имеются, возможно их тоже препарирую)

ХАЛЯВНЫЕ ИГРЫ

131 пост663 подписчика

Правила сообщества

- До старта раздачи не должно быть более 24 часов
- Реферальные ссылки запрещены

- Чти память создателя @Kir1806 и подпишись на его телеграм https://t.me/playnotpay

Запрещено создавать посты:

- О противозаконных методах получения игр/купонов, включая пиратские;

- О раздаче ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ игр в Epic Games Store;

- О раздачах или скидках, ранее опубликованных в сообществе Игровые скидки и раздачи;

- О раздачах, скидках или кодах Google Play или AppStore. Вам в Халява Google Play и AppStore;

- С не игровыми купонами, кодами, скидками и пр.. Вам в Халява;

- С реферальными ссылками, ссылками на ботов и/или другими ссылками с целью накрутки и/или рекламы

(Исключение: автор поста может оставить ссылку на свою группу или канал, если это не нарушает п.8 Правил Пикабу https://pikabu.ru/information/rules#8).

Обязательно наличие в посте:

- Названия игры и магазина (Также эта информация должна быть отображена в тегах (при их наличии));

- Обложку и/или скриншот игры или страницу магазина с игрой;

- Актуальную информацию, ссылку, код или купон;

Также, в комментариях или постах запрещена эскалация конфликта между сообществами.

При несоблюдении данных правил и рекомендаций администрации по оформлению, посты будут выноситься из сообщества, а комментарии скрываться.

При повторном нарушении пользователем данных правил - будет выдаваться бан.

(Администратор, выдавший бан, в обязательном порядке, в течении нескольких часов, должен отписаться в ответ на комментарий или пост нарушителя, с точным объяснением причин бана.

К администратору, не выполнившему это условие, будут применены дисциплинарные меры.)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы