О да! я играю за старого неврастеника - алкоголика с пистолетом - а ты будеш моим азиатом- напарником
ну в моменте Гарри спрашивает относится ли Кицураги к гомосексуальному подполью, и Кицураги говорит, что относится
это где надо шароёбатся - что такой коммент словить?
я прорпахал эту колымагу раз 6 - на силе на интеллекте на городе - но такого диалога не встречал
посыпаю себя прахом и пеплом
Я уже и не помню) как-то случайно вышло))
но я погуглил
Гомосексуальное подполье (ориг. Homo-Sexual Underground) — мысль в Disco Elysium.
Как открыть
Необходимо пройти белую проверку (Самообладание 14) при разговоре с курильщиком в «Танцах в тряпье» после вашей первой и второй встречи.
Гарри при этом линию партии если чо не меняет)) Он же просто опездол и обо всякое может подумать)
да вот хрен его знает. выглядит так, что лучше уйти на пике(не той, которая точёная), чем скатиться в какое-нибудь потреблядское говно. Есть просто хорошие игры - их прошел как книгу интересную прочитал. и помнишь всю жизнь. У меня так было, например, с ведьмаком 3, с готикой 1 и 2. И я не хочу их продолжение видеть, потому что хочу их запомнить пиздатыми)
З.Ы. краем уха слышал что по ведьмаку 3 маячит третье ДЛС
вроде как планировалось рекурсивное продолжение - начало - о делах Гарри в полицейском участке - а потом рывок в будущее - за происшедшими событиями - и вроде да встреча с самим собой - в той же гребаной церкви
да вродь нормальный он с - чёбурекатакое - закаленный вьетнамский боец -
не надо додумывать за сценаристами