Сам тот факт, что врачей ищет не ваш сын, а вы сами за него - это показывает, что это не его желание, а ваше. Пока у него не будет собственного горячего желания - будет играть, пока его не грохнут за долги.
Вам не психиатр нужен, а клуб анонимных игроков. Если уже набраны кредиты и мфо, нивкоем случае не гасите их сами, пусть сын разруливает ситуацию сам. Судя по тому что вы вкурсе, значит игровое дно он уже нашёл и поэтому рассказал вам о проблеме.
Как вам верно написали, подойдет адекватный психотерапевт. Кроме того, есть разные реабилитационные центры, куда берут и лудоманов тоже. Важно, чтобы ваш сын хотел избавиться от этой зависимости.
Сил вам.
Вот я и прошу совета хорошего психотерапевта в Санкт Петербурге,если у кого есть такой опыт,а мне пишут пусть сам,а как сам?Где этот психотерапевт? Который поможет,как его найти?Куча объявлений,не знаешь куда бежать.....
Как вам верно написали, подойдет адекватный психотерапевт. Кроме того, есть разные реабилитационные центры, куда берут и лудоманов тоже. Важно, чтобы ваш сын хотел избавиться от этой зависимости.
Сил вам.
Эх, какой-то реабилитационный центр постоянно в инсте мелькает (или только у меня o_O).Там как раз лудоманы есть. Может кто-то подскажет? Мне кажется он в Москве или Питере. У них рилсы в веселые прямо любо дорого глянуть , хоть самой ложись
Я подумал она про компьютерные игры и испугался, что мне тоже доктор нужен... а он на деньги получается играет? А где в Питере можно играть на деньги, вроде же запрещены все эти игрозалы и автоматы?
Василий Шуров (он больше по нарикам, но и с лудоманами работает). Для начала поищите в ютубе его интервью, послушайте, для себя именно, в первую очередь нужна помощь вам!
Психиатры, анонимные игроманы... по большому счету херня в описываемой вами ситуации.
Пока ваш сын из за своей лудомании не окажется в лютой жопе и не испытает жоский стресс из за этого(такой что прям пиздец всему), нихера ему не поможет. Да и то что я написал не всем помогает.
Вам подойдёт любой адекватный психотерапевт, нет смысла искать узкую специализацию, потому что все зависимости идут от одних и тех же проблем внутри.

Палата №6
3.1K постов3.7K подписчика