Вот именно. Я держал в руках последние два номера Игромании и Навигатор тех же месяцев. Ну разницы почти нет, плюс в Игромании реклама полностраничная каждые сколько-то там страниц, и огромный рекламный сегмент в конце, страниц за 10. И в целом в количестве страниц разница небольшая. В общем я не понял за что двойная цена.
По идее ж должно было быть наоборот? Больше рекламы - больше бабла, могли бы подешевле сделать. Меньше рекламы - нет лишних денег - надо сделать подороже. Моя логика не верна?..
У меня их сейчас штук 10 дома лежит. Недавно пыль с полок протирал, журналы перекладывал и нашёл тот, где огромная статья про Sacred Underworld. И как меня нахлобучило - нашёл, скачал, запустил и исчез нах...й из этого бренного мира на пару суток =)
Божественно.
Обидно, что вторая часть не зашла, как первая с дополнением. Слишком долго консервировал в бэклоге.
Увы и ах. Сакред 2 - шляпа из фольги. У меня так долгое время было со вторым Старкрафтом - вот не воспринимал я его. Всё-таки в самых первых частях есть какая-то своя, особая магия =) Квадратная такая.
По мне трилогия второго старкрафта это идеальная РТС. Первая с дополнением тоже хороши для своего времени, но во второй части недостижимые высоты взяты в плане повествования и разнообразия миссий.
А Близарды всегда делали охуительные сюжетки для своих РТС. Варкрафт, Старкрафт - просто 10 из 10, как по мне их ещё никто не переплюнул.
Помню, будучи студентом, сначала покупал старые выпуски, потому что они были дешевле. А потом и вовсе перестал покупать. Как-то всё подорожало тогда резко...
Огож! Не, я даже не пробовал. )) Помню как квестовый убермеч испортил, нажимая "починить всё", никто не говорил что бешеный кузнец чинит даже то что не сломано, и предметы из инвентаря теряют прочность тоже. ))
Аааа. )) Я помню что занимался фермерством до того как это стало мейнстримом - рассаживал растения для приготовления зелья мудрости, что опыт давало. ))