раскрыть ветку (34)
Вчера кстати рубился в игрушку саус парк) опять чуть со смеху под стол не закатился,щщщикарная штука,половину где то уже прошел=)советую!
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (11)
Я еще на зомби-фашисте-выкидыше в осадок выпал.
Хотя да, нацисткий единорог - мощь)
(Бедный мой гг, победил финального босса будучи больным лютоспидом, одетый как девочка, да и с носом как у Хассельхофа)
Хотя да, нацисткий единорог - мощь)
раскрыть ветку (2)
еще мне понравилось как котэ перевоплощался в фашика))) такой ммммррррррр!!!!!!!!!трясет резко появляется повязка со свастикой вскакивает и зигу кидает выкрикивает!! пиздец! я реально валялся аж живот болел:)!!!!!!
Хахахаха!)) я пока только гигантского зародыша фашиста победил и вчера под гнома похитителя трусов придавило сиськой ,а меня яйцами папаши:) тут я закатился со смеху и понял что уже почти 12, а завтра на работу так что сегодня дальше в бой:) попробуй дойти)))))))))да там по факту что не миссия то ппц!РЖАКА!!)
раскрыть ветку (3)
ты вот зачем мне этот момент напомнил? я его когда проходил , девушка рядом что-то делала , а тут яйца в пол-экрана мимо пролетают ...
Ага, спасибо, что напомнили, что я хотел поиграть в эту игру. Очень понравился момент с квестом для девочек с поиском двуличной суки. "Это ты двуличная сука, но ты раскаялась и мы решили тебя простить. Мимими, вы такие милые")