раскрыть ветку (33)
ещё комментарии
как меня раздражает этот кровавый выпердышь жопный... его бы в шахту на месяцок другой или к грузчикам в январе на эстакаду сука!....так и прописал бы ему прямого аккурат между его косых!
ещё комментарий
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
Спроси Навального. Он знает толк в патриотизме к чужой стране. Можно потом и Хадарковского спросить.
раскрыть ветку (27)
Патриот - человек преданный своей стране. Отсюда вывод, что рожденный в России не может быть патриотом другой страны.
Итого: "патриот своей страны" - нарушение лексической нормы, тавтология.
Итого: "патриот своей страны" - нарушение лексической нормы, тавтология.
раскрыть ветку (26)
а если я предан другой стране.. Теоретически такое тоже может быть. Эмигрировал например
раскрыть ветку (18)
Патриотизм по определению - преданность Отчизне, стране, области, где родился. И это ключевой момент в определении патриотизма.
Другим странам ты можешь быть предан, лоялен, но не патриотичен по определению.
Другим странам ты можешь быть предан, лоялен, но не патриотичен по определению.
раскрыть ветку (7)
Подданный, лояльный, преданный. Либо любые другие синонимы в зависимости от меры привязанности.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ты не понял. Предан ДРУГОЙ стране. В девушку например влюбился из другой страны и стал преданным ей и ее стране. Но живешь например в Россий. Патриот другой страны.. все таки думаю такое бывает
раскрыть ветку (7)
Да сколько угодно, только это не может называться патриот по определению.
Это как *атеист, но в бога верю, только в церковь не хожу*.
Это как *атеист, но в бога верю, только в церковь не хожу*.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ну собственно сударь и дуйте туда!!! и не портите нам жизнь на нашей матушке Земле родимой! сидишь тут выдалбываешься! барабан на шею,перышко в одно место и попутного ветра """патриот""" !
раскрыть ветку (3)