7801

Игроки4

Сижу у подруги, болтаем о своём, о женском. Говорю:
- а я своему [мужу] на день рождения приставку подарила. Подговорила друзей, скинулись деньгами и купили вот…
- ой, Настюш, зря ты это. Мой муж вот как садится играть - пропадает на пару часов. Ни на что не реагирует, из реальности выпадает…
А я сижу и молчу, смущённо улыбаюсь только. Ведь с момента покупки муж частенько проигрывает мне в одном известном файтинге. А на кон мы ставим (как взрослые и самостоятельные люди) мытьё посуды.
Кстати, мне на день рождения муж купил посудомоечную машину 😅
Видимо, проигрывать устал.

422
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я дома всем купил по компу. Чтобы дети между собой не срались, чтобы с женой свой не делить. Дома вообще идиллия полная. Каждый живет в своей личной виртуальности и никому ни с кем не нужно драться за очередь и машинное время.

раскрыть ветку (1)
218
Да мы тоже в этом году купили по ноутбуку, хотя многие спрашивают зачем. А в моем понимании, комп как телефон - личное пространство. Да и поиграть вдвоём можно опять же😅
показать ответы

Давайте. Фото посудомойка и дата рождения из паспорта

раскрыть ветку (1)
11
Договорились) ничего, что день рождения месяц назад был?) а то мы новогодних скидок ждали 😅
показать ответы
80
Мой мужик прямо очень неплохо играет в пабг мобайл, горжусь им страшно. А в этом сезоне у меня стала лучше статистика и у/с (коэффициент количества убытых соперников к собственным смертям), чем у него. Ученик превзошёл учителя :)
(просто хвастаюсь, мне ж надо кому-то похвастаться)
раскрыть ветку (1)
12
Горжусь тобой *смахиваю слезу*
показать ответы
97
Если работа этим инструментом - его хобби, и он сам стремается его купить - тогда норм. Если жена любит кулинарить и ей для творчества нужен невъебенный набор каких-нибудь насадок на кондитерский шприц, для изготовления тортиков - тоже норм.

Не норм, когда жена дома подметает, т.к. нет пылесоса, и ей с барского плеча дарят пылесос на д.р. Не норм, когда муж не имеет тяги к работе руками, а ему дарят набор инструментов, с прицелом "наконец-то все полочки дома прибьешь". Подарок должен быть лично человеку, и для души.
раскрыть ветку (1)
25
Слушьте, я в плане подарков очень прагматична, а каких-либо особенных хобби у меня нет. Машина у меня есть, шубы я не ношу. Собачку хочу и посудомойки вот не хватало для полного счастья. Правда, с собачкой придётся повременить, ибо мы родителями стали 😅 там тоже история, кстати.
Я очень хотела сына и была свято уверена, что внутри растёт сын. А муж хотел дочку. Ещё до того, как нам врачи объявили пол ребёнка, говорю мужу: «ну вот нечестно, если будет дочь. Мучаюсь я? Я. Рожать буду я. Ноги отекают у меня. Без шампанского на НГ осталась я. Хочу за свои мучения сына»
Ну, поржали, муж говорит, мол, родишь дочку - собаку куплю.
Пришли на узи, рассказываем это врачу. Она так загадочно улыбается. Говорит (не отрываясь от монитора): «а кличку собаке уже придумали?» мы: «нет…» врач: «ну, думайте. Пригодится»
Так что копим сейчас на квадратные метры - где-то же надо собачке лежанку положить)
показать ответы

Автор сказочный,  набивает репутацию.

раскрыть ветку (1)
8
Завтра посудомойку доставят, я Вам фотку скину)
показать ответы
Муж играет, чтобы отвлечься от проблем, но его уделывает в файтинг жена и отправляет мыть посуду. Муж с таким скилом либо в консоли не играл, либо мазохист, либоему нравится мыть посуду. Но в последнем случае предлог не нужен.
раскрыть ветку (1)
20
Списываю это на то, что у меня два старших брата, которые вечно уделывали меня в приставку и, таким образом, стимулировали мой личный скилл
показать ответы

раскрыть ветку (1)
4
Паспорт вчера скинула. А теперь вот пмм приехала, совокупляемся с установкой
Иллюстрация к комментарию

раскрыть ветку (1)
9
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
3
Одно из моих немногих положительных качеств, которыми я дорожу - честность. Для меня это важно 🤷🏻‍♀️ *тараканы в голове уважительно аплодируют*
10
Красивое, даже в паспорте.
Я вот в паспорте, как с плаката разыскивается.
раскрыть ветку (1)
4
Вот только в паспорте. Я в жизни зато как с этого плаката, бл. Чисто на харизме вывожу😁
показать ответы
9
Я жене купил ноут в момент когда она ко мне переехала будучи ещё просто девушкой. Нужен почти не юзаный ноут 13 года?)
раскрыть ветку (1)
2
Говорю ж, - купили в этом году. Муж взял себе Aser nitro, мне чуть попроще Lenovo ideapad gaming. Пока хватает)
0
DELETED

Что за файтинг?

раскрыть ветку (1)
4
На «м» начинается, на «ортал комбат» заканчивается
показать ответы
1165

Как же у меня горит с подобных постов!

Ведь выпасть на пару часиков из реальности-базовая потребность человека.

Для кого-то это книги, для кого-то шоппинг и прогулки по лесу, но почему-то гейминг считается самым деструктивным способом.

Я реально слышал, что вместо своих игрушек лучше бы телек посмотрел или радио послушал.

А то из людей доцифровой эпохи никто не слышал про игры кроме шутеров.

Как дедов не спросишь, так они говорят что не за то боролись, чтобы вы сейчас в компе людей расстреливали.

раскрыть ветку (1)
4
А чего бомбит-то? Вроде как никого не ругаю, не осуждаю… наоборот, компанию составляю даже 😁
показать ответы
1

Как неординарно Ваши братья подготовили Вас к семейеой жизни)))

раскрыть ветку (1)
2
Меня ещё папа шуруповертом учил пользоваться, рассказывал какие бывают болты, шурупы, саморезы и так далее) говорил, что с моим характером очень вероятно мне эти знания пригодятся (намёк, что замуж не возьмут). Замуж взяли, а я обожаю сама что-то делать из традиционно мужских вещей) предполагаю, что когда-нибудь муж подарит мне личный шуруповёрт, чтоб его рабочий инструмент не лапала 😅

Вы это уберите. Мало ли извращенцев.

раскрыть ветку (1)
2
Да что Вы, пикабушники - народ порядочный 😅
показать ответы
1. Не припомню, кто хотел бы сознательно быть задротом-домоседом, кто не хотел бы приобрести + к репутации при наличии консоли.
2. При развитии интернета стало еще проще находить знакомства, включая и людей (живых) и даже встречаться ИРЛ с тиммейтами.
3. Вернусь к теме поста. Консоль была подарена не только ради развлечения, но и выгоды. ТС молодец, сочитала приятное для мужа с полезным для себя, но проигравшим выглядит муж.
раскрыть ветку (1)
1
Клянусь, не замышляла ничего такого при покупке консоли 🙌🏼 думала, иногда будем вместе играть, редко. А он взял и предложил на что-то играть)
показать ответы
8

А это ловко он придумал, в приставку рубится, жена не возникает, а цена вопроса - помыть посуду.

раскрыть ветку (1)
1
А главное - все счастливы)
1

Фигаа это красивая фотка в паспорте,чегооооооо?!?!?

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо 👐🏼
DELETED

Ого... и каким персонажем вы его эээ... побеждаете? :)

раскрыть ветку (1)
0
Китаной в основном) у неё читерская способность - веерами кидаться 😅
показать ответы
15
Кстати, мне на день рождения муж купил посудомоечную машину 😅
А я своей непосредственно за новогодним столом заказал, спонтанно. Вчера привезли, сегодня к вечеру уже 4 цикла сделала. Посуда засияла прям как новая в доме...

Люблю вот такие спонтанные подарки, когда даже от себя не ожидаешь. Я утром едва вспомнил кстати :)

раскрыть ветку (1)
0
Повезло Вашей жене 👍🏻 поздравляю с покупкой
показать ответы
5

Мм,посудомоечная машина... Почему не наоборот? Или не духи,ну или что там вам нравится.

Не обращайте внимания,я тут просто злобно побурчать,мне ж муж ничего не дарит...

А вообще идея хорошая! Можно не только мытьё посуды разыгрывать) мытье туалета или( бесячие) окна мыть)

раскрыть ветку (1)
Да что угодно) те же духи (ну или что там вам нравится) тоже можно выиграть) впрочем, мы приблизительно так и поженились 😁

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы