раскрыть ветку (6)
Вся суть в ретрофетишизме, чтобы все оригинальное было. А так можно и на эмуляторе поиграть.
раскрыть ветку (5)
Ну с одной стороны да, с другой не совсем. Я ретрофетишист по "ощущениям". Т.е. мне надо чтобы картинка была как задумано и ощущения от геймпада в руках, а что именно воспроизводит игры вообще не важно. Поэтому ЭЛТ телик, но mister fpga и куча геймпадов, в основном 8bitdo. Если однажды раздуплюсь, куплю от них же начинку для n64 пада или пад от Nintendo switch online. До покупки mister зарился взять raspberry pi с аддоном для элт, но инпут лаг и стоимость в то время сопоставимая с mister (сейчас он подорожал, а малина наоборот подешевела) сделали выбор очевидным
раскрыть ветку (3)
А у меня есть первая плойка с ЭЛТ теликом и пиратками из 90х. Не потому что оригиналы слишком дорогие, а потому что для меня лично это самый трушный опыт.
Для всего остального, есть комп, эмуляторы, ЖК телевизор и геймпад от иксбокса.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мне с этим повезло. Я не часто играю на плойке, да и предыдущий хозяин, судя по всему, не сильно часто ее использовал - до сих пор прекрасно читает любые болванки и зацарапаные диски.

Уголок ретрогеймера
4.1K постов13.4K подписчиков
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: