Игра викторина FizzQuiz
Всем привет) хочу представить свою игру в стиме, которую я делал год (в свободное от работы время): FizzQuiz, игра сделана с любовью и за банку пива! Дата релиза в стиме назначена на конец ноября.
Вдохновлялся я игрой Buzz на ps3, в игре есть 100 различных тем и 10 000 вопросов.
В игре есть такие типы вопросов:
*Текст - обычный текстовый вопрос
*Картинка - вам показывают изображение и текст вопроса
*Картинка кроп - вам показывают изображение и текст вопроса, затем после ответов, показывают еще одну картину (например: вам показывают маленькую часть картинки, а потом полностью)
*Аудио - проигрывается аудио и показывается текст вопроса
*Аудио кроп - как и с картинкой, вначале одну часть, затем другую
*Видео - показывается видео и текст вопроса
*Видео кроп - показывается одно видео, затем другое
*3д модель - показывается текст вопроса и 3д модель, которую можно крутить
*3д модель кроп - вначале одна модель, потом другая
В игре 7 различных раундов:
*Копилка - отвечаете правильно и зарабатываете очки
*Таймер - чем быстрее ответ, тем больше очков
*Рандомизатор - количество очков, это полный рандом
*Слайм - у вас есть 2 жизни, если отвечаете два раза неправильно, улетаете в жижу, если доживаете до конца, получаете еще очки
*Грабеж - если вы первый ответили правильно, можете украсть очки у другого игрока
*Ставки - делаете ставку, отвечаете правильно зарабатываете, иначе у вас забирают очки
*Финальный раунд - в зависимости того, сколько очков вы получили за игру, вы поднимаетесь выше. Игра идет до победы одного игрока, каждую секунду вы опускаетесь ниже, тот кто будет в самом низу - выбывает
После каждого раунда, игрок, который на 1 месте крутит колесо удачи, он может как и заработать очки, так и потерять, либо дать соперникам очки.
После победы, игрок забирает один из 31 приза, самый крутой приз (на мой взгляд) корзина картошки.
В игре есть воркшоп, так что игроки смогут создавать свои темы и вопросы!
В данный момент игра сделана на двух языках: русский и английский.
Одновременно могут играть до 10 игроков.
Игра будет выпущена на: Win, Mac, Linux и SteamDeck, поддержка контроллеров тоже имеется.
Буду очень признателен, если добавите в список желаемого и поддержите меня :3
https://store.steampowered.com/app/1470740/Fizz_Quiz/

Инди игры
235 постов551 подписчик
Правила сообщества
1. Реклама запрещена.
2. Сообщество авторское, публикуемый материал должен принадлежать Вам, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
Идеально, если Вы являетесь членом инди-команды.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. Постить только картинки или видео игры запрещено. Фото и видеоматериалы должны быть подкреплены текстом.
4. Особые публикации:
- интервью с разработчиками
- обучающие видеоматериалы
В этом случае правила п.3 могут быть смягчены или проигнорированы.
5. Разрешено публиковать информацию по анонсам игр, мероприятиям связанными с игровой индустрией и прочие плюшки.
6. Пост должен иметь внятную структуру.
7. Администрация имеет право решать, насколько пост соответствует сообществу.