Игра Уно
когда были посты из серии анонимного Деда Мороза, там один из участников эстафеты жаловался, что недоволен подарками, которые ему прислал анонимный дед мороз. И среди того, на что жаловался автор, была порватая упаковка игры Уно. Мол, как можно было? Да и совсем подарок разочаровал получателя своей дешевизной (по его словам). А в комментариях написал человек, что игра Уно - дорогая, и чем же вы недовольны вообще?)) Мне стало интересно, что за такое уно.. я зашла на маркетплейс, посмотрела, игра Уно стоит очень дорого, 150 рублей.
Картош, я тебе открою секрет, как фанат этой игры.
Дешёвая колода живёт 5-10 марафонов и после этого выглядит как мусор. Иногда даже после одной игры, судя по отзывам, карты расслаиваются, а уголки загибаются.
В то время оригинальные колоды производства маттел и ранее даже после активных игр на морском берегу остаются практически идеальными десятилетиями, только колода становится толще от разбухающих карт.
А так советую. Отличная игра на компанию от трёх человек (если с малышами, то от 2), с несколькими вариантами игры.
Надеюсь, у тебя найдутся партнёры, чтобы поиграть, а не только нести пьяную околесицу на Пикабу (хотя иногда это смешно, но потом ты начинаешь агриться).