17

Игра The Last Sovereign - мой перевод. Глава 1

Доброго времени суток.

Собственно, всё отражено в названии поста.

Перевод игр - моё небольшое хобби, которым я занимаюсь в свободное время. И мне хочется поделиться им с пользователями пикабу.

Я закончил перевод первой главы игры The Last Sovereign на русский и поделюсь им со всеми желающими. Глава переведена приблизительно на 99,9%. Тем не менее, формальная версия перевода - бета. Так что играйте на свой страх и риск.

Предположительное время прохождения: 5-8 часов. Это самая короткая из пяти глав игры. Объём 100,000+ слов.

Благодаря принципу, по которому работает движок и программа для перевода, пройдя первую главу - вы сможете оставить сохранения для следующей версии игры или перевода. Прогресс не будет потерян.

По разным причинам остались не переведены некоторые детали интерфейса и некоторое количество названий локаций, преимущественно это касается разных конфликтов из за встроенных плагинов. В общем счёте несколько десятков слов. В будущем это будет исправлено, я уверен. Есть ещё пара нюансов, но надеюсь они не будут бросаться в глаза, пока я не придумаю как с ними разобраться.

Вероятно, будут споры из за названий, дословности перевода и прочих имён собственных. Но количество ошибок мной было сведено к самому минимуму, насколько это было возможно. Учтены некоторые пожелания, которые я прочитал в своём прошлом посте об этой игре.

В том числе я переделал карту региона с английского на русский. Ну, как получилось. Удалять старые названия оказалось проще, чем подбирать цвет и шрифт для новых. Вышло как вышло, в будущем обязательно переделано.

Работоспособность почти гарантируется, но есть небольшой шанс поломки чего либо при архивировании, шифровании или финальном редактировании. В целом, всё было протестировано и результат удовлетворительный.

Игра распространяется на безвозмездной основе, все права на неё принадлежат Sierra Lee. Контент 18+

Ссылка на скачивание архива с игрой и уже встроенным в неё переводом:

https://disk.yandex.ru/d/F3pbwztrf5M-VQ

Игра в архиве, поэтому можете свободно проверить его всеми антивирусами, которыми пожелаете.

Поскольку я не смог внятно определить - разрешено ли оставлять ссылки на скачивание в подобных случаях, то пусть модератор удалит её при необходимости. А я буду думать куда в таком случае переехать.

Несколько скриншотов:

Игра The Last Sovereign - мой перевод. Глава 1 RPG Maker, Перевод, Инди игра, Длиннопост, The Last Sovereign
Игра The Last Sovereign - мой перевод. Глава 1 RPG Maker, Перевод, Инди игра, Длиннопост, The Last Sovereign

Лига Геймеров

54K поста91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.