Ииии фиг его знает, что ты мне на умном талдычишь, но я просто заходил в игру в телеге раз в 12 часов, собирал монетки, они стали деньгами, и я спросил: стоит ли игра свеч?)
Эхх, мало застейкал, буквально 200 евро... знал бы, на всю катлету бы завел деньги в телегу.
Хотя ладно, я и так хорошо заработал.
Я наверное в жизни такой не пробовал, потому что 35к монеток - это 542 евро на данный момент 🙂
Учиться это хорошо, подскажу, сейчас на графике хаи и идёт проторговка, отсюда цена монеты может поехать дальше вверх (становиться дороже) или поехать вниз (становиться дешевле), причём с ускорением, понимая, что сейчас ситуация неопределённая (хотя я вижу дальнейший поход вверх), то лучше зафиксировать (хотя бы часть) прибыль - то есть продать имеющиеся монетки и получить настоящие деньги к себе на счёт.
Много платят? Что за игра такая волшебная?
а стоило бы понимать о чём я говорю, по скольку это биржевой инструмент.
тут твои вложение, или выигрыш, очень быстро может или увеличиться или приблизить к нулю.
Я не волшебник, я только учусь, но дружба помогает делать настоящие чудеса) да и фиг с ними, просто неожиданно и приятно, что я играю - мне платят)
Теперь ток выполнять задания по идее, но начнешь с бронзового уровня и там 0, 016 Not в час. Чем выше уровень тем выше выплата, но пока это бета версия, все криво , косо. А кликанье закончилось. В телеге полно подобного, но фиг знает, кто выстрелит.