Игра на публику...
Есть у меня подруга, пусть будет Ю. ростом 180 + не брезгует каблуками 12 см, ну и может одеться на скорую руку: пися прикрыта и ладно. При всех описанных хороша собой, умна и начитана, есть о чем поговорить: от ситуации в Персидском заливе до обсуждения философского подтекста "Авиатора" Водолазкина. Ну и я с ростом 176, коренаст, лысый, череп гладкий, правильный, в багаже математическое и экономическое образование. А в сочетании с хорошем костюмом и барышней под ручку что описана выше, мы представляем собой пару на которую оглядываются.
Это все предыстория. Собственно случай который вспомнился произошел в один из пятничных вечеров, когда вся работа уже сделано и душа просит культурного праздника. Созвонились с с Ю и нащупав общее настроение решили завалится в Каро фильм, там 7-8 кинозалов, что-то обязательно найдём. Весь путь от входа до кассы, Ю. ловила восхищенные взгляды, поверьте - там есть на что посмотреть, я сделал недовольное лицо "папика", а она отыгрывала роль содержанки. Получалось не плохо. Подойдя к кассам я попросил кассира билеты на ближайший сеанс, нам в принципе все равно что было смотреть, в любом случае скучать бы не пришлось.
Девочка на кассе, критически осмотрев нас, и видимо, внутренне напряженно выдала:
- ну ближайший сеанс в 18.30, в 6 зале. Только там кино не для всех, ТАМ ДУМАТЬ НАДО....
пауза - занавес ;) Смеялись мы долго.
P.S. Смотрели "Кошечку", много думали..