Генералу исполнилось 80 лет, юбилей. Вся часть собралась, которой он много лет командовал. Офицеры, прапорщики, сержанты, даже солдаты-контрактники. Столы ломятся, выпивка, тосты. И вот Сам генерал встаёт. Стакан держит, рассказывает: -Был, значит со мной на охоте раз случай. Пошел я с собакой на медведя. Собака след почуяла - ушла. И тут, из за утёса, выходит на меня медведь! Огроомный. И прёт! Я в него стреляю - осечка! Из второго ствола стреляю - опять осечка!!! А он прёт. И замолчал. Все заинтригованы. -Ну, товарищ генерал, что дальше-то было? -Я обосрался. -Да что уж, такая ситуация, любой бы обосрался. -Я сейчас обосрался.
Мужик нажрался и умер. Попал на небеса. Бог думает что с ним делать. Мужик: - Я ещё пожить хочу, верни меня к жизни. - Нет. Человеком не могу. Могу курицей вернуть! Мужик подумал и согласился. Очухался в курятнике. Ходит, зёрна клюёт. Вдруг какое то давление в заднице. Напрягся. Оп. Яйцо выпало. Мужику понравилось. Ещё напрягся. Раз опять - яйцо. Тут его жена будет и орёт: - Вставай, чёртов алкаш. Всю кровать уже обосрал
Сидит алкаш на празднике, перед ним стакан водки. Выпивает половину и умирает. На небесах говорит Богу: -Слушай, умоляю преврати меня в жучка, паучка, в кого угодно , только верни меня , водку допить надо, там же еще пол стакана осталось! Бог согласился, превратил его в паука и алкаш оказался на потолке, прямо над стаканом. - Так ведь я же не достану! -А ты тужься, из тебя паутинка полезет, ты к стакану и спустишься! Тужится он, тужится , уже почти над стаканом, и вдруг - стоп! Дальше никак! - Ну что же делать, я тужусь, а никак дальше не спуститься! - А ты сильнее тужься! Тужится он сильнее, тужится, вдруг его кто-то по плечу стучит: -Вась, проснись, ты обосрался!