Идрак говорит и извиняется

Тут на днях небезызвестный Идрак Мирзализаде дал интервью не менее небезызвестному украинскому инфлюенсеру Дмитрию Гордону (тот еще...Гордон).

Так как тема была очень горяча на Пикабу, возможно камрадам будет интересно узнать как сам человек смотрит на произошедшее с ним

0
Автор поста оценил этот комментарий

помнится, он на чистом русском языке девушку этак неизящно характеризовал. Имперец, это славно. Понять бы еще, мужчина ли вы.

раскрыть ветку (1)
Иди на хуй. Как вы заебали, говножуи за три копейки за пост
показать ответы
0
Так уже огреб за базар вот и следит за словами
раскрыть ветку (1)

Мне не показалось, что всё только в этой плоскости лежит.

Мне идрак нравился, не сам по себе, а в составе СК#1, но Гордон вроде как зашкварненько.
раскрыть ветку (1)

Это да. Гордон еще тот мудак. Мне понравилось как Идрак не повелся на русофобские поползновения Гордона и был предельно корректен. Ни одного гнилого или лишнего слова.

Я про Идрака вообще ничего не знал, кроме срача вокруг его выдворения.

показать ответы
1
Я своего мнения не изменил. Это ты какой то добренький. Мне, в моей стране, эта падаль не нужна.
А лысый ему только в жопу языком не залез. Омерзительный тип.
Таганский суд - дно, непрофессионализм и халтура. Если берётесь за такое дело резонансное - делайте на 110%. Позорники, конечно.
Извини за негатив, но сегодня вот так. Почитал ещё комментарии к видео лысого уебана - одни расстройства. Не нужно было, на ночь глядя.
раскрыть ветку (1)

Лысый претендует за что-то вроде украинского Дудя. Но ему (не знаю уж как) удается периодически заманивать очень любопытных людей.

Спасибо за мнение.

5
У меня аналогичные политические взгляды. Но как имперца мог не задеть высер про «я понимаю, французы великая нация, им можно быть националистами»? Странный ты имперец, дружище. Мне это очень не понравилось. Причём, услышав это из уст француза, я бы не обиделся. Я нашёл бы, в чем с ним письками померяться. Но слушать это от какой то безродной собаки без племени я не готов, сорян.
раскрыть ветку (1)

Допустим тебя эти слова оскорбили и его занесло, но (1) он извиняется (я так понимаю делал он это не раз) (2) в Беларуси или Азербайджане ему могут физически угрожать. Украина тоже не вариант- он в миротворце.

Получается, что из неосторожных слов человека, мы его полностью выталкиваем во вне, делая своей неуступчивостью и высокомерием врагом. Это и не по христиански- не прощать человека, тем более за слова.

Мы принимаем и поддерживаем кучу странных людей, лояльность которых России сомнительна, а тут выталкиваем совершенно лояльного и полностью русскоязычного человека, более того хотящего жить в России. Я не понимаю такой расточительности.

показать ответы
2
Получается, так. Пусть последыши за метелкой получше следят. Да, делал он это не раз. Он нахамил одной девушке, потом сказал «я сейчас чеченцев позову и вам пизда». Улавливаешь? Недомерок знает, по какую сторону забора падать. Не по христиански? Да. Я язычник, в мою картину мира его полное моральное и физическое исчезновение укладывается полностью. Он должен понести наказание. Это всё его собственных рук дело. Хватит, моя страна слишком долго кормилась дерьмом. Достаточно.
раскрыть ветку (1)

Что за детские обиды?

Примите в соображение и следующие моменты: он талыш, причем как я понял между строк, семья покинула Азербайджан из-за того что отец был оппозиционен режиму. Короче это была вынужденная эмиграция. Не нужно думаю напоминать, куда клонится алиевский режим со своими протурецкими загонами. Это может привести к большим проблемам для нас, учитывая сколько тюрков живет у нас в стране и в прилегающих территориях.

Нам было бы выгодно иметь пророссийской многотысячное арийское населении (а талыши арии, а не тюрки- это и по Идраку заметно) в самом уязвимом месте Азербайджана, на юге, на границе с Ираном. Но для этого надо привечать талышей в России. А Идрак чуть ли не единственное русскоязычное публичное лицо из этого многочисленного народа. У азербонов жепь бы знатно пригорела. Не удивлюсь, если это они проплатили весь этот ор вокруг Идрака.

показать ответы
0
Матрац протрите....
раскрыть ветку (1)

Ты три. Такие как ты матрацы обсираете

показать ответы
Чурку защищаете ? Ну ну
раскрыть ветку (1)

Я имперец. Мне человек русской культуры (даже если он мусульманин) ближе чем славянин-русофоб (условный бандеровец).

показать ответы
2
Понравилось как несколько раз Гордон пытался его свернуть на русофобскую (или проукраинскую) повесточку, но он с идеальным тактом уходил от ответа или невзначай показывал лживость Гордона.

обратно в РФ захотел чтоль?

раскрыть ветку (1)

Он как бы и не скрывает

показать ответы
0
Ладно, хер с ним, посмотрю. Отпишусь.
раскрыть ветку (1)

Ок. Интересно будет услышать мнение собрата по имперству))

показать ответы
5

вот вам и причина его ума и такта. Мерзавец он.

раскрыть ветку (1)

А какие критерии его мерзости?

Умный, образованный и интеллигентный человек, чистый русский язык. Просит прощения если обидел.

Я внимательно просмотрел после интервью ту легендарную разгонку 32 - ничего русофобского не заметил (а я на этой теме как русский имперский шовинист повернут), если не вырывать те слова из контекста.

показать ответы
8

Про Что он там говорит?  Смотреть полтора часа нет сил.

раскрыть ветку (1)

Объясняет историю с шуткой, свои взгляды, извиняется. Попутно очень изящно обходит все любимые ловушечки Гордона (с русофобской оболочкой и проукраинским содержанием).

Производит очень приятное впечатление.

9
Не смотрел, но пошёл он на хуй
раскрыть ветку (1)

Посмотри. Я был тоже весьма предвзят.

Впечатление по итогам интервью- неплохой и умный парень. Понравилось как несколько раз Гордон пытался его свернуть на русофобскую (или проукраинскую) повесточку, но он с идеальным тактом уходил от ответа или невзначай показывал лживость Гордона.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги