помнится, он на чистом русском языке девушку этак неизящно характеризовал. Имперец, это славно. Понять бы еще, мужчина ли вы.
Это да. Гордон еще тот мудак. Мне понравилось как Идрак не повелся на русофобские поползновения Гордона и был предельно корректен. Ни одного гнилого или лишнего слова.
Я про Идрака вообще ничего не знал, кроме срача вокруг его выдворения.
А лысый ему только в жопу языком не залез. Омерзительный тип.
Таганский суд - дно, непрофессионализм и халтура. Если берётесь за такое дело резонансное - делайте на 110%. Позорники, конечно.
Извини за негатив, но сегодня вот так. Почитал ещё комментарии к видео лысого уебана - одни расстройства. Не нужно было, на ночь глядя.
Лысый претендует за что-то вроде украинского Дудя. Но ему (не знаю уж как) удается периодически заманивать очень любопытных людей.
Спасибо за мнение.
Допустим тебя эти слова оскорбили и его занесло, но (1) он извиняется (я так понимаю делал он это не раз) (2) в Беларуси или Азербайджане ему могут физически угрожать. Украина тоже не вариант- он в миротворце.
Получается, что из неосторожных слов человека, мы его полностью выталкиваем во вне, делая своей неуступчивостью и высокомерием врагом. Это и не по христиански- не прощать человека, тем более за слова.
Мы принимаем и поддерживаем кучу странных людей, лояльность которых России сомнительна, а тут выталкиваем совершенно лояльного и полностью русскоязычного человека, более того хотящего жить в России. Я не понимаю такой расточительности.
Что за детские обиды?
Примите в соображение и следующие моменты: он талыш, причем как я понял между строк, семья покинула Азербайджан из-за того что отец был оппозиционен режиму. Короче это была вынужденная эмиграция. Не нужно думаю напоминать, куда клонится алиевский режим со своими протурецкими загонами. Это может привести к большим проблемам для нас, учитывая сколько тюрков живет у нас в стране и в прилегающих территориях.
Нам было бы выгодно иметь пророссийской многотысячное арийское населении (а талыши арии, а не тюрки- это и по Идраку заметно) в самом уязвимом месте Азербайджана, на юге, на границе с Ираном. Но для этого надо привечать талышей в России. А Идрак чуть ли не единственное русскоязычное публичное лицо из этого многочисленного народа. У азербонов жепь бы знатно пригорела. Не удивлюсь, если это они проплатили весь этот ор вокруг Идрака.
Я имперец. Мне человек русской культуры (даже если он мусульманин) ближе чем славянин-русофоб (условный бандеровец).
Понравилось как несколько раз Гордон пытался его свернуть на русофобскую (или проукраинскую) повесточку, но он с идеальным тактом уходил от ответа или невзначай показывал лживость Гордона.
обратно в РФ захотел чтоль?
А какие критерии его мерзости?
Умный, образованный и интеллигентный человек, чистый русский язык. Просит прощения если обидел.
Я внимательно просмотрел после интервью ту легендарную разгонку 32 - ничего русофобского не заметил (а я на этой теме как русский имперский шовинист повернут), если не вырывать те слова из контекста.
Объясняет историю с шуткой, свои взгляды, извиняется. Попутно очень изящно обходит все любимые ловушечки Гордона (с русофобской оболочкой и проукраинским содержанием).
Производит очень приятное впечатление.
Посмотри. Я был тоже весьма предвзят.
Впечатление по итогам интервью- неплохой и умный парень. Понравилось как несколько раз Гордон пытался его свернуть на русофобскую (или проукраинскую) повесточку, но он с идеальным тактом уходил от ответа или невзначай показывал лживость Гордона.