103

Идиоты

Заранее прошу прощения за много нецензурных слов, но накипело.

У нас принято говорить "А вот в Европе", "А вот в Америке" и т.д.
Но проблема в том, что дела не в месте, а в людях.
Если ты забиваешь хер на ПДД, не выпуская автобус с остановки, то тебе посрать в какой стране ты будешь жить, тебе везде будет херово, с таким отношением к людям.
Ну серьезно. Ты в машине, с кондёром наверняка, и тебе, сука, сложно выпустить автобус, в котором в духоте 70-100 человек?? Едь нахер в Европу.

Ты начинаешь ломиться в двери метро, как только состав остановился? А ты не подумал, что людям тоже надо выйти? Вали в Америку, там лучше.

Примеров на самом деле очень много. В магазинах, очередях, театрах, музеях и т.д.

Почему?? Почему уважение к другим считается признаком слабости? Кто вкладывает в головы людей эту ёбаную мысль - "Думай только о себе, ты ПУП земли, главное чтобы тебе было хорошо, насри на остальных"?

Все, спасибо, минусите, мне хоть полегче стало.

Дубликаты не найдены

+13
Я такую парочку знаю. Мусорят постоянно, окурки в подъезде, после шашлыков срач. Но вот в Италии по их мнению все по другому... Наверное, потому что они там не живут.
+3

Я для себя нашел лазейку, чтобы не психовать на дорожное быдло. Я знаю, что это не правильно, но тем не менее если чел зелет по обочине, то возможно он спешит.
Но это было давно. Потом после того, как я увидел ебаната, который на своем мерседесе объехал пробку по обочине, а потом неспеша поплелся около 50кмч я перестал такие "лазейки" для себя создавать.
Сейчас в дорожном быдле, что ездит по обочине только 1% или меньше реально спешащих куда-либо людей. Остальные - обычное хамло, которым тупо не охота стоять в пробке.

+3

Родители вдалбливают эту мысль. У меня отчим такой. Слава Богу хватило ума не впитывать его "пример".

+2
Ага, в ты считаешь водителей автобусов адекватными?!!!
Пример тебе:
Автобус едет по Варшавке в область, по выделенной, при этом разгоняется и притормаживает постоянно, хотя впереди на 500 метров ни одной машины. Разгон и торможение, разгон и торможение, никогда не жаловался на вестибулярный аппарат, но 35 минут езды и дискомфорт обеспечен.
Далее, стоит поток одни налево, ты прямо, справа поворот на сервисы, зелёный загорается и ты видишь что справа тебя обгоняет полный автобус и выскакивает прямо перед тобой, т. к..если ехать дальше то впереди стена!!!!
+2

Тут, на мой взгляд, довольно ложная связка. С одной стороны-для построения культурного общества нужны  культурные образованные люди, с другой - для их появления нужно общество с высокими моральными ценностями. В европах и америках оно же не с потолка тоже взялось, и кнуты используются, и пряники. Так что, проблема больше в месте все таки, а не в людях. 

раскрыть ветку 8
0

Согласен,ареал обитания - прежде всего.Рядового гражданина готова оттрахать самая мелкая сявка при должности,попутно досаждают "хозяева жизни",которые немножко отхватили удачи.А всех вместе пыжат во все дыры ОНИ,во главе с НИМ.И очень часто мы способны поднасрать друг дружке даже не замечая этого.

раскрыть ветку 7
+1

А с чего ТС взял, что в Европе и Америке такого нет? Есть. Но и наказание за это также имеется. А в РФ и ближайших странах СНГ товарищу менту проще взять 1-5к, закрыть глаза и пойти дальше, потому что "ну а чо, никто не пострадал же". И если на нарушение ПДД ещё кто-то может обратить внимание, то на выбрасывание мусора под окна - вероятность наказания стремиться к 0.


Из чего делаем выводы - для начала нужно подогнать законодательную и исполнительную базу, которая будет работать. А дальше уже, по мере того, как люди будут получать по голове, они задумаются, что проще - заплатить 5к штрафа или таки потратить 3 минуты, чтоб дойти до мусорки.


Но это в любом случае не поможет тем, кто не привык вежливо выпускать людей вперёд в транспорте. Для этого надо начинать с воспитания себя и своего окружения, ну и детей, само собой.

+1

Я так понял кто-то перегородил дорогу автобусу, на котором вы ехали, а потом кто-то помешал выходить из вагона метро.

Да, сегодня действительно жарко. С утра уже 26. Да ещё и понедельник.

0

Я был бы счастлив, если бы у нас просто начали бордюры строить выше уровня земли, шоб она в дождь не разамазывалась по всему городу, а потом не сохла и не превращалась в пылевые бури

0

"Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."

0
А где много нецензурных слов, блядь?)
0

К сожалению, народ не изменить. Многие считают, что всем им должны и окружающий мир прежде всего, при этом сами букашки( чем меньше человек(не в смысле роста, ну вы поняли), тем больше у него борзоты и неуважения к окружающим, либо в детстве сильно обижали. Очень радует, что не все такие, остались ещё культурные люди, которые и место уступят, и мусор донесут до урны))

0
Вселенная многопупочна :-)
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0

Да таких людей везде хватает не только в РФ

0

Ты с ума сошёл, простых людей обвинять!!! Это все Путин и ко!!!

0

вы сами отвечаете на свой вопрос, менталитет снг это: моя хата с краю, в парадной ссу, а дома чисто, нахер работать - пойду полежу, объеду пробку по обочине, мне надо и так далее, если это не про вас, вы не харкаете смачно на асфальт и не выбрасываете в окно машины мусор на дороге, то вам определённо в северную америку или в европу, там вас ждут.

раскрыть ветку 1
+2

моя хата с краю, в парадной ссу, а дома чисто,

Дома у таких дома тоже грязно.

Разруха не в клозетах, разруха в головах (с)


Но постепенно это исправляется.

0

Я не выпускаю автобус, потому что они сами заебли своим поведением, объежают очередь светофора по встречке, лезут к остановке со второго ряда, чтобы маршрутки объехать и блокируют две полосы...

раскрыть ветку 9
+1

Разрешите подписаться под каждым словом.

От себя добавлю - есть в Самаре улица Стара-Загора. Дак вот. Там левая полоса перед улицей Ново-Вокзальной в основном для поворота налево. Еду я в ней. Смотрю, сзади меня автобус, метров 20 дистанция от меня. Передо мной машина, метров 30, включает поворотник налево, светофор на перекрестке горит красным. Я перестраиваюсь в правую полосу, в ней около 10 машин. В левой полосе 3 машины, все налево. И я это вижу с пузотерки, водятел автобуса этого НЕ видеть не мог. Он что делает - едет дальше по левой, даже не пытаясь нажать на тормоз (места было предостаточно, чтобы уйти в правую полосу). Доезжает до тех 3 машин, и включает поворотник направо. И лезет в правую полосу. Поздравления, лишние 5-7 секунд светофора (из 30) тупо из-за ублюдка, который "в духоте", потрачены.

раскрыть ветку 2
0

Значит тебе наплевать на сотню людей, которые в этом автобусе давятся, ведь ты - "илита", ты в собственной жоповозке, а быдло в общественном транспорте - тебе не ровня. Сказал бы кто ты на самом деле, да материться неохота

раскрыть ветку 5
-1

редкое сочетание знания русского литературного и матерного языка. изложение на высоте. все понятно, доходчиво.


что по смыслу: как только ты куда-нибудь спешишь, всегда находится тот, кто не торопится.

-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-4

тут дело в том, что людям уже надоело всю жизнь с самого детства и до пенсии "начинать с себя".

раскрыть ветку 28
+2
Конечно. Проще сдаться и сделаться "как все", утешая себя тем, что "...я хотя бы в подъезде не ссу". А слабо отсидеть до конца за идею? Каждый раз, утирая кровь и пот, все равно упорно начигать с себя?
я держусь пока. И мне казалось, "идейных" больше. и уж они то точно не сдают позиций. Изменить мир можно только личным примером.. совсем в одиночку - совсем тяжко. ну да х.. с ним - никогда просто не было
раскрыть ветку 2
+1
Причем этим людям до пенсии еще лет сорок, но "имфседолжны" уже сегодня.
раскрыть ветку 10
+1

Ага,  ага. Один раз донёс обёртку до мусорки. Второй раз донёс. А завтра уже можно и так выбросить, надоело уже с себя начинать.

Спасибо, видели таких начинателей.

раскрыть ветку 7
0

Как может надоесть то, чего ты никогда не делал и даже в мыслях не было? Или ты думаешь, что все это быдло когда-то было нормальными людьми? В чем заключается сложность не срать там, где ты живешь? Охуеть как сложно? Бедненькие, устали не срать, не могут больше терпеть этой тирании!

раскрыть ветку 5
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: