18

Идиоты

Два пермяка попытались украсть платежный терминал во время взрыва дома

Ограбление было совершено в ночь на 9 ноября на перекрестке улиц Мира и Карпинского. Двое молодых людей вытащили платежный терминал из торгового центра и попытались пронести его через перекресток, перекрытый правоохранителями в связи со взрывом дома. По всей видимости, опустошить терминал на месте злоумышленники не смогли, поэтому решили захватить его с собой. Они вырвали металлический шкаф целиком и направились ближайшей дорогой домой.

Путь их лежал через перекресток улиц Мира и Карпинского. При этом наличие полицейского наряда, перекрывшего улицу из-за разрушения дома, молодых людей нисколько не смутило. Держа терминал с двух сторон, они спокойно переходили дорогу. Шествие двух мужчин с платежным терминалом в руках не ускользнуло от внимания полицейских. Дерзкие преступники были задержаны, а терминал возвращен владельцам.

В настоящее время грабители находятся под стражей. Возбуждено уголовное дело. Расследование по делу продолжается

Отсюда

Дубликаты не найдены

0

К успеху шли ... не фортануло нихера

 https://i.ytimg.com/vi/SkCKNdqkjbA/maxresdefault.jpg

0

Пару-тройку лет назад прокатило бы - практически перемены в ментовской системе только начинаются, а раньше похерили бы - просто в лом идти!

0

А это не Антоха и Вован с реальных пацанов? Они любители на шару поживиться и накосорезить на этом)

0

Надо было накрыть терминал черной тряпкой, а ментам сказать что это гроб.

0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
2608

В Перми задержали банду ночных грабителей с битами

В Перми задержали банду ночных грабителей с битами Пермь, Грабители, Ограбление, Новости, Криминал

Подозреваемые в разбойных нападениях на прохожих на прошлой неделе были задержаны сотрудниками угрозыска по «горячим» следам: молодые люди особо не скрывались, и моменты нападений оказались записаны камерами наружного видеонаблюдения. Опознать нападавших не составило труда — они даже не додумались спрятать биты, так и продолжали гулять с ними по улицам города. Ночными грабителями с битами оказались четверо молодых людей в возрасте от 19 до 21 года.


Как рассказали в ГУ МВД России по Пермскому краю, злоумышленники подстерегали своих жертв возле баров и ночных клубов. Дожидались, когда те сядут в такси, и ехали на машине следом. Затем нападали прямо возле дома: наносили удары битой, похищали деньги, сотовые телефоны и другое ценное имущество.


В настоящее время следствие располагает информацией о трех таких разбойных нападениях: на двух человек в Дзержинском районе, еще на двух — в Кировском районе и на мужчину в Мотовилихинском районе города Перми. Во всех случаях пострадавшим были нанесены множественные телесные повреждения.


Трое задержанных находятся под арестом, четвертый — в изоляторе временного содержания.

В рамках расследования данных уголовных дел сотрудники полиции устанавливают причастность задержанных к другим аналогичным преступлениям.

В Перми задержали банду ночных грабителей с битами Пермь, Грабители, Ограбление, Новости, Криминал

Всех, кто пострадал от противоправных действий молодых людей, опознал их как нападавших, просят позвонить по телефону: 218-82-15.


Расследование продолжается.


Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5a0987aee86a9e9a04a57db6/v-pe...

Показать полностью 1
253

Очередное ограбление банка в Перми

Двое неизвестных ворвались в 10 утра 26 июля в отделение Сбербанка. Один направился вглубь отделения, другой ринулся к ближайшим кассам. По предварительным данным, добыча грабителей составила 200 тысяч рублей.


Источник: http://v-kurse.ru/news/incidents/dvoe_vooruzhennykh_grabitel...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: