Идея нового налога!

Я думаю, что гожусь в депутаты. Кажется я выпестовал в себе особый механизм мировоззрения.

Итак мои дорогие:

Почти половина россиян находят деньги в куртке хотя бы раз в год

"При этом каждый пятый россиянин (19%) находит наличные в верхней одежде регулярно. Чаще всего жители России (33%) обнаруживают в карманах суммы от 500 до 1 тыс. руб., но 10% опрошенных рассказали, что находили более 5 тыс. руб. У подавляющего большинства опрошенных такие ситуации вызывают положительные эмоции".

Идея: приравнять такое событие, к нахождению клада! Ведь это и есть клад (там и эмоции положительные)!

Изменение в законе минимальное, примем быстро!

75 процентов государству! Но основная статья дохода это штрафы в 200 тыс! Бинго!

Источник
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6905f0379a79478338bbb3bd

2
тут ничего нет
Автор поста оценил этот комментарий

гражданин, за плохое отношение к банковским платежным документам РФ вам назначен штраф в размере 13% от среднего месячного заработка, и так же за несвоевременное обращение по факту данного происшествия вам назначен ещё штраф в размере 15000 рублей. оплатить можете в любом налоговом отделении по месту жительства или переводом на карту нашего представителя курирующего ваш жилой кластер, просьба связаться со мной для получения дальнейших инструкций по оплате, в случае игнорирования вами данного сообщения и не оплате в течении 3 дней ваше дело будет передано в вышестоящие инстанции с последующим судебным разбирательством

раскрыть ветку (1)
0
Коллега. Объявляю вам благодарность. Даём право личных поборов с этого жилого кластера на 24 часа!
показать ответы
1
Насколько же ты:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я просто осознал в себе хозяина страны. Прекрасное ощущение.
Кстати, как вам идея. Создается государственный банк мемов. Если ты использовал зарегистрированный мем, плати деньги, пошлину.
Вот с вас например 1200 рублей.
показать ответы
1

А тех, кто не сообщил о найденом, наверное, расстреливать? Хотя нет, это накладно. На принудительные работы в пользу государства

раскрыть ветку (1)
0
Я все описал. Просто штраф 200 тыс. Это закон о кладе. Ничего нового не вводится. Одна поправка и бюджет рад! И я рад!
1

:) клад это 75% государству

раскрыть ветку (1)
0
Внёс поправку в закон. Спасибо. Вы ответственный гражданин.
показать ответы
0
Не-не-не 🙅
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А тут с вас 350 рублей
0
Ну и нахуя ты им подсказываешь!? 🤨
раскрыть ветку (1)
Хочу выпестоваться в депутаты
1

для тех кто постоянно находит эти деньги упрощенная система платы. а свыше определенной суммы пониженная налоговая ставка. А те кто не находит денюшку в куртке, тех привлекать к ответственности, блокировать банковские счета. А если человек не работает, то выгонять его с садика или школы. Ибо нологи надо платить всем!

раскрыть ветку (1)
Если ты положил деньги в банк, плати налог. Верно?
А если они лежат в куртке, почему ты не должен быть подконтролен?
Все логично и честно.
показать ответы
1

Нихуя не годишься. Деньги, найденные в куртке были получены официальным путем, за них так или иначе государство получило налог. Если уж и вводить что-то новое, то предлагаю ввести налог на отдых на природе или у реки, в городах само собой все это уже устроено, а вот те, кто живут в деревнях и сёлах отдыхают там считай бесплатно, хотя как и река так и лес являются собственностью государства, а раз вы позволили себе отдыхать на чужой собственности, то извольте платить отдыхательный налог и штраф, на всякий случай.

раскрыть ветку (1)
Но с клада тоже были выплаты и акцизы в прошлом? Кого это волнует? Обращайся к печенегам или половцам.
1

Да. Но год то назад я прое6ал пять тысяч, возможно даже из кассы. Где получить компенсацию?

раскрыть ветку (1)
К вам применят налог на утерянный клад. Возможно вы его спрятали. Суды на стороне ФНС.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы