Однушка в среднем от 4 млн, на окраине зачуханная... Пиздец. Если мне не купить квартиру ни здесь, ни в Москве, почему бы не поехать в Москву, бояться нечего)
раскрыть ветку (1)
За 4 ляма во Владивостоке по последним тенденциям наверное уже гостинки стоят))) о чем говорить, в Аквамарине начиная с 20 или 22 этажа, ещё когда лился монолит, ценник был глубоко за 200к за квадрат, это же пиздец! При этом оттуда и туда в нормальное время хуй уедешь, то в сторону эгершельда, то в сторону центра стоит, прочёл недавно, что на 2 башни 196 парковочных мест, ну охуеть теперь.
Да и что говорить, у меня сестра перед нг взяла в ипотеку в Москве квартиру - дом в этом году сдаётся, соц ремонт от застройщика, 500 м от мкад и сколько там минут до метро, 128к квадрат за двушку, и это Москва
Для себя я конечно Москву пока не рассматриваю, мне нравится там быть в гостях, но как там жить и работать, представляю с трудом, да и тут уже есть что терять. Но сам факт "развития" ДВ от властей нихуя кроме глухой злости, давно уже не вызывает - сраный кирпич негде купить, без шуток, а они про прорывы говорят и вставание с колен, блядь
Да и что говорить, у меня сестра перед нг взяла в ипотеку в Москве квартиру - дом в этом году сдаётся, соц ремонт от застройщика, 500 м от мкад и сколько там минут до метро, 128к квадрат за двушку, и это Москва
Для себя я конечно Москву пока не рассматриваю, мне нравится там быть в гостях, но как там жить и работать, представляю с трудом, да и тут уже есть что терять. Но сам факт "развития" ДВ от властей нихуя кроме глухой злости, давно уже не вызывает - сраный кирпич негде купить, без шуток, а они про прорывы говорят и вставание с колен, блядь
показать ответы