2

Идея для изобретения!

Сама я жопа ленивая, но идеи иногда генерятся! Возьмитесь, пожалуйста, кто-нибудь за эту гениальную затею))

Мужик мой за🤬пал срать фонтаном🤦‍♀️ весь унитаз вечно в брызгах фекалий! Выяснять в чём причина он не собирается, так же как и менять свои пищевые привычки, да и пойди научи уже почти сорокалетнего детинушку убирать за собой! А у меня уже нервы на пределе: я только почищу, и снова всё в говне, сама ещё присесть не успела! Да ещё и раза по три в день!!!

Искала в интернетах: подобных присоблений не нашла. Давайте коллективно попробуем решить эту проблему! Ведь, наверняка, не одна я сталкиваюсь с такой бедой.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Пост для решения вашей проблемы. Вас тригерит и вы на грани. Я как мыслящий, выбираю более лёгкий путь решения проблемы. Изобретение это не нужно, у большинства этой проблемы нет. Абсолютно не важно, что вы делали и какие варианты пробовали. У вас это не получилось. Пример 2 человека решают математическую задачу. Один перепробовал все доступные способы и не решил. А второй решает при этом может использовать даже способ первого. У меня интереса нет с вашим мужем общаться. Нет у человека понимания, так объясните ему. Не можете, опять же к вам вопрос.

раскрыть ветку (1)
1
🤣 да Вы, батенька, типичный пример бесполезного разговора. И примеры для сравнения у Вас слабоваты.
показать ответы
1

Чтобы с людьми говорить диплом не нужен. Вам нужен результат или образование?

раскрыть ветку (1)
1
Там, кстати, ёршик не поможет, ёршиком-то он пользуется)) там проблема в том, что нужно весь унитаз мыть🤷‍♀️
6

Наконец-то, мы дошли до важных вопросов

раскрыть ветку (1)
0
Как в той песне: "почистил зубы - закрой блин тюбик"))
6

Наконец-то, мы дошли до важных вопросов

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю был ли это сарказм, но за почти 10 лет совместного проживания этот вопрос уже стал действительно важным. Этот и такие как: мыть за собой ванную, чистить зубы в раковине а не снаружи её, складывать одежду аккуратно (ну хотя бы пытаться делать это аккуратно) на стул специально для этого отведённый, да и просто о том, что у каждой вещи, чтобы потом её не искать, есть своё место. Просто этот самый надоевший))
1

Чтобы с людьми говорить диплом не нужен. Вам нужен результат или образование?

раскрыть ветку (1)
0
Нууу.... даже не знаю с чего и начать анализ🤔 допустим, я в посте своём действительно не рассказала всю историю досконально: с чего всё начиналось, какие методы и варианты решения этой проблемы я применяла, к каким результатам эти действия привели. Если коротко: пробовала уже всё (и поговорить в том числе, причём поговорить по разному: и по хорошему, и по плохому), результатов 0! Я даже если рядом стою и смотрю как он за собой моет по моей просьбе, он не может помыть нормально! Ну нет у человека абсолютно никакого понимания как и зачем!
по этому, уважаемый donservik, и пост не о просьбе помочь с решением проблемы, а конкретно для инженерного решения заданной задачи воплотить идею в реальность. Так что Ваши комментарии о "а как же поговорить" совершенно неуместны и попросту бесполезны. На разговоры по этому поводу со мной можете не тратить времени)) но, если уверены в силе своего дара убеждения, можете пообщаться с ним.
не подумайте, что пытаюсь Вас задеть, но Вы не разобрались в ситуации, и безосновательно пытаетесь выставить себя "интеллектуалом профессором" на моём фоне (как кстати и некоторые другие коментаторы).
показать ответы
1

У тестя было такое, оказался рак прямой кишки. Сходите к проктологу.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, стоит задуматься 😬

Научись готовить и муж будет срать нормально.
раскрыть ветку (1)
0

Научите🤣

0

Можно, но для начала с вами.

раскрыть ветку (1)

Могу я сначала увидеть Ваш диплом психолога?

показать ответы
0
Да

Подари ему тряпку, пусть сам начнёт чистить.

раскрыть ветку (1)

Тоже пройденный вариант: ну вот не умеет человек убирать за собой абсолютно ничего. Он даже когда посуду моет вся кухня потом в пене и воде. Руки из жопы. Зато мозги на месте!😁

1

мясом его корми, а не своими "шедеврами", тогда будет выходить туго и без брызг

раскрыть ветку (1)

Я не готовлю😁 он хавает исключительно только мясо из рЭсторанов🤷‍♀️

1

Американский унитаз. Он наполовину наполнен водой и использует принципиально иную систему смыва - за счет сифонного эфекта, а не за счет потока воды из бачка как у нас. Конечно от взрывообразных случаев с отклонением на 90 градусов не спасет.

Беда лишь в том, что в наших квартирах его придется поставить на постамент сантиметров 30-50. высотой.

раскрыть ветку (1)

Вот как раз проблема в том, что это всегда взрыв с разъёмом "осколков" на все 180. Если б жопа не закрывала сиденье, боюсь и стены бы все были в крапинку🤦‍♀️

показать ответы
1
Дикий Инженер

Хм🤔 вызов принят, эффект Бернулли если память не подводит , вам в помощь. А если рассуждать как инженер, то нужен прибор который строго направляет жижу, это должна быть воронка , в, одним расширением после сужения и направленная строго туда где вода точно смывает, или вариант два, смыв который после процедуры дефикации проходит по всей поверхности унитаза высоким давлением. На ум приходит Керхер автомойка, или дополнительная жёсткая трубка которая будет идти под ободком унитаза и после основного смыва, из очень маленьких отверстий под давлением будет омывать дополнительно всю поверхность унитаза, но надо делать прототип и испытывать, а я так какулить не умею. Но идеи накидал, может другой инженер реализует 🤘😇

раскрыть ветку (1)

Я кстати тоже подумала про что-то типа воронки: как воротник после операционный для животных, но только для жопы. Но надо чтоб одноразовый что ли был, и чтоб смыть можно было🤔

показать ответы
2
Это вот всё написано на полном серьёзе?
раскрыть ветку (1)

Абсолютно!

1
Дикий Инженер

Хм🤔 вызов принят, эффект Бернулли если память не подводит , вам в помощь. А если рассуждать как инженер, то нужен прибор который строго направляет жижу, это должна быть воронка , в, одним расширением после сужения и направленная строго туда где вода точно смывает, или вариант два, смыв который после процедуры дефикации проходит по всей поверхности унитаза высоким давлением. На ум приходит Керхер автомойка, или дополнительная жёсткая трубка которая будет идти под ободком унитаза и после основного смыва, из очень маленьких отверстий под давлением будет омывать дополнительно всю поверхность унитаза, но надо делать прототип и испытывать, а я так какулить не умею. Но идеи накидал, может другой инженер реализует 🤘😇

раскрыть ветку (1)

Сэнкс😊

2

Приспособление называется язык. Поговорите с мужем и расскажите как пользоваться ёршиком.

раскрыть ветку (1)

Бесполезно! Я же говорю, человека в 40 лет вряд ли научишь новым привычками, тем более полезным.

показать ответы
0

Не бесполезно, а у вас не получается. Я́ в 70 отца научил.

раскрыть ветку (1)

Хм🤔 может Вы попробуете с ним поговорить?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги