раскрыть ветку (1)
это в москве, но на сайте 2х2 написано "Да. Выйдет. В кинотеатрах по всей России.
Потому что главный ниндзя аниме-вселенной заслужил это."
Потому что главный ниндзя аниме-вселенной заслужил это."
МЕНЯ БЕСИТ!
Бесит, что в России так относятся к японским полнометражкам... Я тут ютсусь в 2005 года, с торрентов качаю, субтитры читаю... А ТУТ... 10 фильм про Наруто на больших экранах...
Особенно нравится надпись: "Впервые в России" и "Последний Фильм"
НУ ЙОБ... А что если кто-то придет, и не поймет что там происходит? Что если вопросы всплывут?
Заглянут люди в интернет, а там 600 серий и 9 фильмов, не считая ОВАк и прочих филлеров...
Ненавижу отечественные прокаты за такое отношение к японским полнометражкам! Так кинотеатры еще и денег не соберут, ибо про Наруто мало народу знает! И после этого вообще трогать не будут Наруто лет 50!...
Злость так и чешет!
Бесит, что в России так относятся к японским полнометражкам... Я тут ютсусь в 2005 года, с торрентов качаю, субтитры читаю... А ТУТ... 10 фильм про Наруто на больших экранах...
Особенно нравится надпись: "Впервые в России" и "Последний Фильм"
НУ ЙОБ... А что если кто-то придет, и не поймет что там происходит? Что если вопросы всплывут?
Заглянут люди в интернет, а там 600 серий и 9 фильмов, не считая ОВАк и прочих филлеров...
Ненавижу отечественные прокаты за такое отношение к японским полнометражкам! Так кинотеатры еще и денег не соберут, ибо про Наруто мало народу знает! И после этого вообще трогать не будут Наруто лет 50!...
Злость так и чешет!
раскрыть ветку (1)
Мне кажется о наруто знает каждый пятый, если не третий в россии, ибо его крутили еще по джетиксу, лет семь назад, а после по 2х2. + торренты, да и вообще. Кто пойдет на наруто фильм 10, если совершенно не знает что это и с чем его едят?
раскрыть ветку (1)
ну в России это первый и последний) а так до этого выходило еще 9 полнометражек по наруто, всех их можно найти либо в одноголосном переводе либо с субтитрами
показать ответы